Год:2017
Страна:США
Производство:США
Жанр:Документальный фильм
Качество:SATRip
Категории: Документальные фильмы, Золотая лихорадка

Восьмой сезон «Золотой лихорадки» грозит стать последним в истории этого документального проекта. И проблемой окажутся вовсе не трудности, с которыми предстоит столкнуться сразу нескольким командам, а тот факт, что в проекте желает принимать непосредственное участие все большее число людей, которые обладают не меньшим опытом в золотодобыче, и прямо сейчас готовы поднять планку до небывалых высот. С такими соперниками существующим командам придется нелегко, ведь их внутренняя структура зачастую организована не идеально и при малейших проблемах грозит рассыпаться, словно карточный домик. Тогда как опытные золотоискатели способны гарантировать стабильный доход и не бросаться при этом из крайности в крайность, переезжая из одного штата в другой.

Создателям программы предстоит сделать важный выбор, который может стоить проекту будущего. Оставлять ли командный состав прежним или позволить выйти на промысел настоящим профессионалам. С одной стороны, проект может потерять художественную составляющую, которую на данный момент сполна обеспечивают Тодд Хоффман, Паркер Шнабель и Тони Битс со своим семейством, постоянно участвуя в мелких дрязгах и прениях. С другой стороны, настоящие разборки акул золотого бизнеса могут сполна возместить эту потерю.

Вполне вероятно, что часть команд не решится участвовать в этом проекте, разочаровавшись в своих достижениях, но все же главные участники этой битвы останутся на своих местах и попытаются выстоять в очередном сезоне сражения за желтый металл. Также зрителей может ожидать главный сюрприз от Тодда Хоффмана, ведь он так и не забыл своей поездки в Гайану и грезит мыслью о спрятанном среди непролазных джунглей золоте и сверкающих на дне ручья алмазах. Удастся ли ему уговорить свою команду на повторную вылазку в дебри амазонских лесов? В особенности это касается его отца, ведь, как догадываются многие, именно по его вине была сорвана предыдущая поездка в Гайану и все достижения пошли прахом. Вполне возможно, что на этот раз Тодд решится оставить отца на материке добывать золото на разведанном прииске, а сам отправится в очередную рискованную поездку. Не обойдется восьмой сезон и без трагических событий, которыми так богата реальная жизнь. Но и без счастливых находок он также не оставит зрителей, а потому новый, восьмой сезон «Золотой лихорадки» обещает стать достойным продолжением предыдущих семи.

Привет я Паркер Шнабель! Давай дружить: vk.com/parker_shnabel