Год:2016-2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Вы узнаете что интересного произошло в сегодняшнем заседении и кого в очередной раз отправили в изолятор под присмотр Ильи Яббарова. Он очевидно держал парня в тонусе тот бегал и делал передачки а в последнее время он очевидно сошел на нет. Интерес пропадает и сейчас ситуация крайне поменяется и он будет призом за которым будет охотиться. Завтра женский приход и конечно мама сказала что он следующий с которым она будет ругаться а тот не желает такого поворота событий. Слушайте а что это за информация и Даша тоже раскраснелась. Ничего с ним не будет делать и с этим человеком весело и они хорошо проводят время и не просто нравиться а рассматривает кандидатуру в качестве парня. Маринка видела что они гуляют и даже проводит время с Венсом и Перцем. Татьяна Владимировна так долго пыталась свести и Андрея нет но возникает препятствие – не помешает ли паре? По действиям человека можно узнать что он чувствует и как он реагирует и Маринка напряглась а Ваня говорит что приятно вниму.

судный день

Иван на концерте разорвал майку что выглядело крайне эффектно и очевидно такими действиями привлекает к своей персоне внимание. Сердечко немного дернулось. Гозиас сказала что через недельку Африкантова на пишет Чуеву что без него не может жить потому что у нее чувства не остыли и когда не знаем где ее любимый человек – то становиться плохо. Пока будет с Барзиковм то надо стать зажигалкой и быть заводной и что то намутить. Чуев ее выжал может стоит прижать к себе и отогреть. Симпатия может развалиться из таких мелочей. Костя не считает что если он взял за ее руту то невозможно считать парой – надо заселятся и жить в одной комнате. http://dok911ru.com/dom2/

Действительно в судном дне Иван горит и хочет продолжить тесное общение а она нет и на самом деле вчера сказала правду что она не полюбила и этих дней ей хватит чтобы отвлечься и забыть. Элла заметила что парень гонит и он первый раз не берет ответственность за девушку то точно боится и если не нравиться она то надо продолжить общение другими девушками. Не хочет как ребята через два дня заселиться – нужны ли ему отношения без огня и получится ли устоять перед взрывной Дашей – покажет время.