Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Реалити шоу
Качество:TVRip
Категории: Дом 2

Вы увидите, как продолжают складываться отношения между участниками и узнаете, что произошло нового на телепроекте в день телестройки. Каждый день, в 23:00 (иногда в 23:30), телеканал ТНТ транслирует телепроект Город любви. Также, вечерние эфиры можно найти в Интернете раньше телевизионного эфира. Так, смотреть город любви можно на 5-6 часов раньше. Многие сервисы и социальные сети предлагают смотреть вечерний эфир в хорошем качестве и не очень. Данный выпуск отличается от остальных тем, что в нем собраны самые пикантные и провокационные ситуации за день. Так как детское время уже закончилось, организаторы абсолютно не стесняются и показывают «всё что скрыто». Тут и драки, и слезы, и самые яркие свидания. Начнем обо всем по порядку.

Как и любой другой выпуск телепроекта, вечерний выпуск Дома 2 начинается с приветствия ведущих, все тех же Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и соведущего Влада Кадони, которые сообщают, что «… это телепроект, где одинокие сердца ищут друг друга». Как только все формальности позади, мы можем увидеть краткий анонс на предстоящий выпуск, все самые интересные и провокационные ситуации и громкие слова. Иногда можно заметить, что приветствие ведущих отсутствуют, но это скорее исключение, возможно это связано с плотными графиками телеведущих.

Кстати, говоря об анонсах. На телеканале ТНТ в течении дня рекламируют только вечерний выпуск, так как именно он наполнен эмоциями и скандалами. А интернет предлагает узнать, что будет в любимом шоу почти на сутки раньше эфира. Таким образом, анонс на город любви 2017 можно увидеть в сети уже примерно в 10 часов вечера по московскому времени.

Как и любая другая программа на TV, Город Любви прерывается рекламой, после которой обязательно следует «местная реклама», где один из участников, как правило старичков, рассказывает как ему нравится официальный сайт и блог, который он там ведет или Екатерина Старикова (ведущая новостей в доме 2) предлагает скачать приложение ТНТ – клаб. Опять, таки, чтобы не прерывать просмотр рекламой, можно смотреть в сети онлайн город любви. Однако не стоит стразу идти на оф. сайт проекта, так как там эфиры появляются даже позже телевизионных.

Первые примерно 15 минут выпуска наполнены только разговорами, шоу же разговорного жанра, однако тут разговоры поинтереснее будут, ребята уже и голос повышают и в выражениях не стесняются. И, как показывает время, участники шоу все меньше и меньше зацикливаются на том, что говорят. В некоторых выпусках разговор скандальной Александры Гозиас состоит из сплошной цензуры, а Ольге Ветер (Жемчуговой) постоянно делают замечания по поводу матерных слов. Вечерний 2017 года – яркий тому пример. Ольга снова оскорбила Глеба Жемчугова, за что получила оскорбления в ответ и порицания ведущих. Можно предположить, что увеличение числа брани в рамках шоу, связано с отменой штрафов, так как по информации в интернете, раньше героев беспощадно штрафовали – 500р мат. Одна Гозиас отдавала бы всю свою рекламную зарплату. Когда то, когда организаторы еще и не думали насыщать таким количеством проектов, участники уходили в разговорный жанр шоу минут на 45 от часового выпуска. Однако сейчас, когда после лобного зрителя ожидает еще куча всего интересного, 15 минут вполне хватает, чтобы поругаться, подраться и обсудить всё самое важное.

Самые любимые зрителями драки и скандалы происходят именно в вечернем доме. Но, в последнее время, к сожалению, драки происходят зачастую между парнями и девочками. Такое поведение подает ужасный пример зрителям, а значит совсем скоро найдется очередной моралист, который потребует закрыть телешоу J.

Конечно, может показаться, что на проекте происходят только драки. Вовсе нет. Многие эфиры наполнены романтическими свиданиями участников. Хотя многие из них скорее нелепые и смешные, чем романтические, но встречаются очень яркие и запоминающиеся. Из выпусков, кстати, можно выделить много идей для собственных романтиков, только реализовать их будет очень затратно. А вот участники шоу особо не тратятся, ведь давно известно, что им даже цветы покупают администраторы проекта, что уж говорить о катании на воздушных шарах или фейерверках.

Дальше все идут на лобное место. На лобном месте всё как надо, и места для ребят и ведущих, и костер в центре этого сооружения. Как только все заняли места, лобное начинается. А начинается оно с подводки (подводка – краткое изложение самой важной проблемы за день), которые все чаще и чаще пытаются делать смешными. Так, в вечерняя серия от 2017 года, подводку говорила Тата Абрамсон: «Мал золотник, да дорог». Кто бы мог подумать, что речь идет о размере достоинства у ее парня Валеры, которое она по глупости унизила в разговоре с ребятами, чем отомстила за нелестное высказывание молодого человека о размере ее ягодиц. Вот такая Санта – Барбара. Дальше на поляне происходи обсуждение всех проблем за день: кто кого ударил и зачем, сколько стоят новые серьги Ольги Рапунцель и когда Анастасия Волынец перестанет бить девочек – и это только маленькая часть обсуждаемых в рамках лобного проблем. Например, 2017 город любви, лобное место станет тяжелым для Ольги Жемчуговой (Ветер), которая в очередной раз выясняет проблемы с мужем Кончено, не обходится без мнений, которые ребята высказывают о каждой проблеме. Кто –то действительно сопереживает, кто-то просто глумится, а кто-то вообще молчит. Молчащих, кстати, на проекте сейчас очень много. Куда смотрят кастинг-менеджеры? Где разговаривающие люди на шоу разговорного жанра? Но, не будем углубляться.

Также, после запуска проекта Остров Любви, на лобном месте обсуждаются проблемы острова, где все участники пытаются дать совет как 2 женихам разобраться в 10 невестах. Если Вы посмотрите город любви эфир, то увидите как на лобном разбирается поведение Ирины Пинчук и Ивана Барзикова, который разворотил пол острова. По четвергам, на лобном месте, происходит голосование, мужское или женское. Всем присутствующим раздают бюллетени, а жителям острова планшеты(технологический прогресс шагнул вперед, однако гаджетов иногда не хватает и островитяне передают их друг другу, что достаточно комично), с фотографиями всех участников. У каждого есть ровно 3 секунды, чтобы сделать свой выбор. И начиная с крайнего (он просто сидит с краю) ребята голосуют. Даже если результаты голосования уже очевидны, голосуют все. Человек, который набрал наибольшее количество голосов получает последнее слово, чтобы высказать обиды, поблагодарить или попрощаться. Очень часто случается, что после всех высказанных гадостей, участнику достают из конверта иммунитет и он остается. Правда уже с испорченными отношениями в коллективе. Наверное это очередной ход организаторов, чтобы жизнь малиной не казаласьJ.

Пятничное лобное ознаменовано приходом новеньких участников, а значит снова голосование. Если пришли девочки – голосуют парни, если мальчики – наоборот. Бывает и такое, что остаются два новых участника. Обычно это происходит, когда в одной из спален не хватает кандидатов для построения любви – кто-то сам ушел, кого то отправили с вещами на выход. Но в очень редких случаях, происходит рокировка, т.е. одно из имеющихся участников «обменивают» на двух новых.

Почти каждый день, после лобного места ребята уезжают в городские квартиры, которые раньше служили жилплощадью домовцев, но в связи с кризисом теперь являются концертным залом. Собираются по самым разным поводам. В понедельник, например, обсудить Остров любви и узнать результаты голосования на звание служанки, в среду – показать проделанную работу в школе актерского мастерства, в субботу - на вечернее ток шоу. Вечерними их встречи называются весьма условно, т.к. пока участники добираются до городских, часы у Вас дома уже показывают около 12 ночи.

Многие зрители были недовольны тем, что смотреть вечерний приходится слишком поздно (до 2009 показывали в 21:00), однако организаторы объясняют это тем, что именно в 2009 году было судом было принято решение о запрете показа скандального шоу в детское время, поэтому зрителям придется либо смириться с решением суда и смотреть выпуски в 23:00 ( а особым фанатам придется задержаться до 01:00, т.к. сразу после вечернего, начинается ночной выпуск), либо искать где смотреть город любви свежие выпуски. Что обычно происходит в городских? 7.10.2016

Понедельник является сложным днем, для жителей Острова любви, ведь именно в этот день решается, кто станет служанкой и прекратит борьбу за миллион рублей. Ведущие открывают Приложение тнт клаб и объявляют новую служанку. В таком вечернем выпуске также можно увидеть, как женихи с Острова любви испытывают невест, как всем известный Венцеслав Венгржановский вскрывает конверт с новеньким заданием или как Иван Барзиков и Александр Задойнов обсуждают, кто не достоин их сердца. 

А в среду, после лобного, участники спешат на презентацию своих работ в школе актерского мастерства. Они снова собираются в городских, приглашают преподавателей – Алексея Секирина, Наталью Варвину, Викторию Ильинскую, а также режиссёр и продюсер, которые, суд по отзывам в социальных сетях, никому не известны. Несмотря на то, что в вечерний Дом попадает малая часть творческих номеров ребят, только в Городе любви мы можем увидеть общее выступление преподавателей и учеников, с которого и начинается эфир. Обычно, в этом номере поют песни про и танцуют зажигательные танцы. В некоторых случаях, на «разогреве» выступают приглашенные звезды, вроде Насти Кудри, подруги Ольги Бузовой (как утверждает сама Бузова). После приветственной визитки, участники демонстрируют номера, которые они подготовили вместе с преподавателями, а они, в свою очередь, оценивают их работу.

Субботний выпуск дома 2 состоит полностью из ток шоу. Ребята встречаю нас уже в городских квартирах, нарядные и накрашенные. Помимо телезрителей и участников популярного реалити шоу, на площадке присутствуют, так скажем, люди с улицы, то есть обычные зрители, такие же как и мы с Вами, а также бывшие участники дома 2, которые восседают на местном Олимпе и являются некими экспертами в построении отношений. Приветствует зрителей Ольга Бузова или Ксения Бородина и озвучивает тему на сегодняшний день. Так, темой минувшей субботы стал вопрос «Сколько женщин нужно для счастья?». В центр съемочной площадки были вызваны самые подходящие для темы участники, которые пытались решить проблемы в своих отношениях, но благодаря экспертным мнениям поругались еще больше и чуть не покинули проект. После шоу участники, как правило, едут на Поляну или по своим делам, но это остается за кадром.

Что интересно, именно «за кадром» происходит всё самое интересное, то в маршрутке, на которой домовцы едут на поляну, кто-то танцует полуголый, то кто-то уехал с чужим парнем на машине. Но, это все происходит вне наших глаз, а, значит, зрителю приходится довольствоваться только рассказами и обсуждениями подобных ситуаций. В те редкие дни, когда вечер участников не забит мероприятиями в городских квартирах, лобное все равно начинается в самом начале выпуска, примерно минут через 20 после начала. В таких случаях, проблемы ребят разбираются более детально и советы даются более развернутые, а значит и эмоций на экране появляется больше. С каждым днем поисковые системы выдают всё больше результатов по запросу « город любви свежие выпуски», а значит создаётся огромное количество сервисов для того, чтобы следить за жизнью любимых героев. Остается только выбрать, где смотреть популярное телешоу. Конечно, вечерний выпуск шоу является одним из самых ярких, потому что зрителю дают возможность и попереживать за любимых героев, и негодовать от поведения не очень любимых. В любом случае, каждый, кто смотрит шоу с самого начала, может сказать, что в рамках телепроекта происходит очень много жизненных, пусть и утрированных, ситуаций, а значит организаторы не отступают от своей концепции – Реалити-шоу.