Год:2016-2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Влад Кадони рассказывает, что Глеб ушел за пределы периметра и его жена совершенно не знает, чем именно занимается мужчина и даже думает покинуть шоу вместе со своим сыном Мишей. Так ли это узнаем совсем скоро. На ток шоу Тата устроила дебош при проведении эксперимента с Валерием в котором проверялась его реакция на других девушек. Серьезный разговор между Константином и мамой Саши до сих пор не произошел. Женщина вчера улетела вместе с внучкой домой. Высказалась, что он имеет характер тирана и он сам с такими словами согласился. Женщина высказалась более мягко и тот любит очень жестко и его девушка будет жить в строгих моральных рамках.

Ее мама вчера поговорила, с Дмитренко и Харитонова не будет полностью преподносить разговор – может она так играет. Очевидно – заявила Гозиас, что у мамы сейчас искаженное восприятие проекта. Она не интересуется и начала все воспринимать как шоу и думают, что и у них все так происходит и ее не переубедить. На шоу он все говорил и даже сбился с пути при дороге и начал учить ее жизни. Он ведет себя в роли воспитателя и этим ее постоянно достает. Ольга Ветер кормит сына и пытается удержаться на проекте и даже одела довольно открытое платье, дабы показать себя во всей красе. Где-то же он ночует и совершенно не подозревает, у кого он мог остановиться.

Уверена на сто процентов и вчера был забронирован номер и могла сама уйти и ему написала, что он сильно повышает своей голос и не должен так некрасиво поступать. Глеб игнорирует все звонки и никто совершенно не может дозвониться и даже не отвечает на сообщения в социальное сети. Как у него дела и очевидно, что все хорошо, но рассказывать о себе ничего не захотел и как бы отморозился. Иванов позвонил и спрашивает, что они решили и просит поделиться своими мыслями и хочет, чтобы все наладилось и Ольга очень сильно переживает.