Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Проект, реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

вот уже 12 лет неизменно приковывает наше внимание. Эффектные, тактичные ведущие, с прекрасным чувством юмора и искренней увлеченностью своей работой, яркие, веселые и немного эксцентричные участники, постоянное развитие и продвижение вперед – вот секрет успеха и бешеной популярности. За все время в проекте участвовало более 1500 участников, сыграно около 20 свадеб, а если быть точным, то 17, родилось 7 детей, причем всего одна из них девочка, Сашенька, дочка Элины Камирен и Александра Задойнова. Первая свадьба была сыграна в самом начале проекта, в далеком в 2004 году: Ольга Кравченко и Александр Титов первыми поженились в эфире. С тех пор много раз марш Мендельсона звучал для участников проекта. Чьи-то браки оказались недолгими и закончились разводом, а кто-то многие годы продолжает строить отношения и рожать детей на глазах у всей страны.

вонючий носок ей в рот.

Площадки, где происходит действие шоу:

  • Поляна, основной объект, где находится лобное место, с которого все начиналось, хотя ребята и переехали на новое место.
  • Городские квартиры, в которых находится кафе, под названием «Город Любви», где по четвергам проходят кастинги на проект.
  • Площадка на Сейшельских островах, где сейчас завершился первый сезон «Острова Любви» и стартовал второй, с новыми холостяками, невестами и призом в один миллион рублей.

Участники первого сезона «Острова Любви» на улетели в Россию, которая встретила их осенней прохладой и слякотью. Новые же участники, наоборот, окунулись в экзотический мир жары, наслаждения и океанские воды. Открыла проект, приехавшая отдохнуть на Сейшелы, Ксения Бородина. Двое очередных красавчиков: Олег Бурханов, экс-участник проекта и 26-летний столичный бизнесмен Артур Ратнер. Ведущим очередного сезона стал, так же, экс-участник проекта Никита Кузнецов, заменивший Венцеслава Венгржановского. Как сказала Ксения, на острове нас ждет все, что было в прошлом сезоне, но будет еще круче, еще насыщеннее: громкие скандалы, коварные интриги и, конечно же, безумная всепобеждающая любовь, в общем, все то, за что мы так любим и ценим проект «».

Т.к. проект «Остров Любви» это шоу о любви и сексуальных отношениях, то без девушек он бы просто не имел смысла, поэтому завоёвывать наших холостяков будут двенадцать красавиц, прошедших кастинг и прибывших на остров, где они будут учиться любить, учиться чувствовать, и открыто говорить о своих чувствах. Среди девушек на остров прибыли две сестры близняшки Анита и Алия Кочкаревы. Это уже не первая пара близнецов, пробующая найти любовь на популярном телепроекте. Как сложатся их отношения с парнями, мы узнаем из очередных репортажей с острова, но одно нам известно уже сейчас: эфиры с участием близнецов всегда были яркими, приносящими хорошие дивиденды в виде высоких рейтингов. Правила проекта остались неизменны и каждую неделю парни выбирают претенденток на выбывание из борьбы за сердце холостяка и за деньги. Лишь зрители или ведущие могут спасти ту или иную девушку, и она продолжит борьбу. Интрига, которая неизменно царит на проекте, притягивает нас, захватывает, и мы с нетерпением ждем продолжение этой истории, как очередную серию полюбившегося шоу под названием «Остров Любви».