Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Реалити шоу, проект
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Узнайте что сегодня произошло нового в утреннем и дневном эфирах. Почему некоторые из участников разругались? вечерний выпуск окончательно расставил точки вокруг конфликта новичков и сторожил проекта. Саша Харитонова, которая достаточно долго находится на проекте, решила пополнить ряды революционеров. Новички проекта пропагандируют нововведения и считают, что установленные правила давно необходимо сменить. Однако для Саши Харитоновой такой шаг был аргументирован только необходимостью как можно дольше остаться на проекте. Она призналась, что занимая позицию новичков, она надеется получить их поддержку на голосовании. Девушка сказала, что очень боится критики, поэтому приняла решение поддержать новичков. Она не раз беседовала с новыми участниками, по эфирам видно, что отношения ей строить достаточно тяжело, а остаться на периметре очень хочется. Саша Харитонова всегда отличалась лояльностью и гибкостью, она умеет правильно определить сильную сторону в любом конфликте и примкнуть к ней, получив защиту. Но получится ли это у девушки на этот раз? Ведь ее позиция на проекте осень не стабильная, многие желают поскорее убрать ее из проекта, именно за двуличность и слабость.

Проект помогает строить романтические отношения и создавать крепкие семьи. Очередным подтверждением этому стало пополнение к семье Стёпы Меньщикова. В эфире участники периметра обсуждали рождение дочурки Вари. Как стало известно из социальных сетей, жена Степы Женя родила сама, без каких либо осложнений. Подписчики и участники проекта с радостью восприняли такую новость и принялись наперебой отправлять поздравления. Женя и Стёпа узаконили свои отношения в августе этого года, а появление на свет маленькой доченьки только укрепило любовь молодых родителей. http://dok911ru.com/dom2

Стали известны новые подробности конфликта Элен Каминской и Андрея Назарова. Как оказалось, после выхода их проекта молодые люди решили продолжить свои отношения, однако, если для Андрея это было всего лишь интрижкой, то Элен использовала такой компромат, чтобы насолить нынешней девушке Андрея и разрушить их отношения. Она официально рассказала о встрече с Андреем. Однако парень, привыкший решать вопросы с помощью кулаков, в очередной раз избил девушку, пытаясь скрыть информацию о своих похождениях и просто отомстить. Еще во время участия в проекте Андрей и Элен частенько заканчивали свои ссоры рукоприкладством, однако сейчас Элен решила не мириться с грубостью Андрея и заявила, что намерена подать заявление для привлечения Андрея к ответственности. Будет ли продолжение у этой истории или это очередная попытка привлечь к себе внимание, мы узнаем позже.

Смотреть (дневной выпуск) стоит хотя бы для того, чтобы полюбоваться новеньким обручальным кольцом, которое обсуждает вся поляна. Тата Абрамсон получила от своего возлюбленного Валеры заветное колечко. И, не смотря на то, что ранее парень заявлял, что кольцо будет достаточно скромное, даже Оля Бузова оценила обручальное колечко на сумму не менее ста тысяч рублей. Участники проекта обсуждают столько дорогой подарок, а Тата готовится к предстоящей свадьбе и радуется щедрости своего жениха. Пока не известно, на какую дату будет назначено бракосочетание Таты и Валеры Блюменкранца, но судя по колечку, оно будет по-настоящему роскошным. Жених и невеста наслаждаются своим новым статусом и выглядят очень счастливыми.

Некоторое время назад пара Кати Жужи и Олега Винника эпатировала публику новостью о своем тайном венчании. Зрители никак не предполагали такого стремительного развития отношений, учитывая то, что Олег не так давно потерял свою супругу и был достаточно холоден к девушкам на проекте. Но стоило участникам и зрителям поверить в то, что Катя сумела растопить сердце Олега, как в сети появилась новость о разрыве пары. Долгое время для поклонников оставалось загадкой, почему же распались такие крепкие и счастливые отношения. И, пока Катя всячески уклонялась от ответа на этот вопрос, Олег решил внести ясность в данный вопрос и рассказал свою версию произошедшего. Как оказалось, правда была очень банальной, и причиной расставания стала прежняя любовь. Не смотря на всю обаятельность Кати, она не смогла занять в сердце Олега нишу жены, а боль утраты, видимо, ещё слишком сильна для того, чтобы строить новые отношения. Но Олег шокировал поклонников не только этим, он заявил, что их с Катей не связывали законные узы, а тем более венчание. Эта новость стала настоящим шоком. Теперь не понятно, была ли преподнесена эта версия для пиара или Олег просто не хочет омрачать память о погибшей жене.

Любителям реалити-шоу стоит следить за новыми фото участников, смотреть свежее видео, чтобы не пропустить самые яркие моменты шоу. Участники шокируют и радуют своих поклонников не только яркими и страстными отношениями, но и сменой имиджа. Ярким примером на этой неделе стала Даша Пынзарь, которая порадовала зрителей обновленным образом. Девушка отличается достаточно откровенными нарядами и вызывающим поведением. Некоторые зрители считают такое поведение недопустимым, намекая девушке на то, что дома её ждут двое детей, а остальные с удовольствием наблюдают за выходками молодой мамочки. За время участия в проекте Даша показала себя достаточно упрямой и самодостаточной личностью, и для всех стало большим удивлением то, что она взяла на заметку рекомендации стилиста и сменила цвет волос. Даша пришла на проект блондинкой и за всё время пребывания на периметре не изменяла своему платиновому цвету. Но недавно она опубликовала фото, на котором её волосы выкрашены в темный цвет. Пока не понятно, почему девушка решила так сильно изменить свой внешний вид. Некоторые предполагают, что её симпатия к Ольге Бузовой переросла в подражание, и подобно ведущей проекта, в скором времени Даша станет брюнеткой. Стоит отметить, что такой цвет волос смотрится намного натуральнее и очень освежил цвет лица девушки, над образом видимо потрудился стилист проекта. Как же будет выглядеть образ в целом и повлияет ли он на поведение Даши на проекте, мы узнаем в скором времени.