Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити-шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Елизавета Шорохова заявила, что возвращается на проект. Когда она впервые сюда пришла, сразу сообщила, что занималась эскортом, некоторые ее начали осуждать, мол зачем сказала, нужно было умолчать. Но Лиза отвечает на это тем, что решила сразу избавиться от секрета, чтобы он потом не был использован против нее в будущем. Поступила верно Лиза, а то может и шантажировать бы начали. По некоторым слухам, Шорохова после ухода с проекта начала встречаться с парнем, а сейчас их отношениям настал конец, вот Лиза и решила вернуться, чтобы найти свою новую любовь.

все больше расширяет свои границы, теперь периметра им мало, чтобы по-настоящему заинтересовать телезрителей. Администраторы даже перебрались за Индийский океан и выкупили часть Сейшельских островов. Побережье обустроено очень красиво, помимо домиков, есть бар и даже вилла. Вид на океан просто прекрасен. Простые туристы сюда теперь летят отдыхать с большим азартом, ведь они находятся рядом со знаменитостями проекта Дома-2. Кстати, баром заведует Андрей Чуев. Я бы тоже хотела хоть один денек там побывать. Везет же кому-то, побывать в столь романтических и живописных местах.

Маргарита Герн все время трансформирует свое тело. А все началось с безобидной просьбы мужа увеличить немного грудь. На тот момент все было нормально, третий размер ей был к лицу. Но видно после операции рита полюбила большие размеры и решила не останавливаться на достигнутом. Так, скоро у нее появилась грудь "десяточка". По мне так это перебор, да и не только я так считаю, однако Рита уверяет всех, что они просто ей завидуют. Но и это не все, Герн обратила внимание, что на фоне груди, ее плоские губы смотрятся не очень и, увеличила и их. Казалось бы, на этом она остановится, но недавно Рита заявила, что хочет сделать грудь двенадцатого размера и спрашивает совета у окружающих.

Илья Яббаров ведет себя словно маленький ребенок, хотя ему уже 32 года. не может сам нормально решить свои проблемы. Да и тем более проблемой это не назвать даже. Не может добиться встречи с собственным ребенком, хотя говорит что пытался. Да наверно ему оно так "надо", раз так "рвется" к встрече. Уже даже мать и сестра Ильи пришли на проект и твердят ему, чтобы он обратился в суд и все-таки увиделся с ребенком. Яббаров же стоит на своем, утверждая, что хочет добиться решения с женой обоюдно без всяких судов. Но после трех лет можно было бы уже понять, что не видать обоюдности то. Нужно перестать быть мямлей и добиться своего.