Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Проект, реалити-шоу, эфиры
Качество:HD
Категории: Дом 2

Уже на сайте!! Впервые! Криминальная подноготная Дома 2! Нагло вскрыла счета достаточно известной и приличной рекламной организации авантюрная пара Антон Гусев и Виктория Романец. И все ради того, чтобы провести незабываемые каникулы в Дубае. Они еще подумывали угнать самолет, но совесть не позволила. Так за чужой счет с состоялась сногсшибательная поездка горячих влюбленных в жаркие края. Приглашаем смотреть город любви, самых непредсказуемых участников для которого подберет Андрей Черкасов. Он стал директором международного кастинга. Говорит, что не потерпит матерей-одиночек и девушек с темным прошлым. Но вы можете устроить ему революцию, очаровав Андрея.

Ольга Бузова дала эксклюзивное интервью о своем перерождении и поисках новой любви. Она сказала, что является публичным человеком, и ей не привыкать к камерам и к постоянному интересу прессы. До этого времени она сама фильтровала информацию, которую о ней пишут. До недавнего времени телеведущей нравилось, что их с мужем иногда караулили представители СМИ. Но Оля настаивает на том, что она не только девушка с обложки, но и живой человек, которому свойственны самые разные эмоции. Оля поведала, что выживает, как может. Напомним, что телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, бросила все и вернулась в родной Питер, где отдыхает душой.

Есть у участников Дома и кулинарные секреты. Они помогают стать красивыми и радовать любимого человека.

Участники Дома 2 поделились своими секретами похудения, которые особенно актуальны после обильного новогоднего застолья. Ведь форму нужно поддерживать, как ни крути, ежедневно приходится появляться перед миллионами зрителей. Спонтанно можно похудеть, если есть стимул. Авторский метод избавления от лишнего веса есть и у Ксении Бородиной. Читательница нашего сайта поделилась, что сбросила 6 кг, следуя ее советам. Желаем всем к весне уйти от экранов телевизора и отправиться на пляж. А потом всегда готовы показать вам вечерний эфир. Виктория Романец поделилась своими рецептами для любимого. Антону она готовит кролика, птицу, мясо по-французски и морепродукты. А вообще он ест все, что подаст любимая.

На телепроекте пары всегда на виду. Они светятся перед телекамерами и участвуют в обсуждении скандалов. Мало какие подробности из личной жизни скрываются от глаз зрителей. А вечером молодые люди остаются один на один с теми, кого выбрали. Стремление создать семью, конечно же, возникает в их возрасте. Поэтому влюбленным так важно уединиться и создать собственный мир с идеальным бытом. вечерний покажет, как пары по крупицам начинают строить совместную жизнь. Наши открытые и искренние участники не стесняются собственным примером показать, как стать полноценной семьей с нуля, без денег, без своего постоянного жилья и прочих жизненных благ. Мы даем уникальный шанс найти взаимопонимание в окружении миллионов глаз и видеть только друг друга. Или просто смотреть в одну сторону.

Саша Артемова рассказала, что хочет жить с любимым человеком. После того, как они покинули проект, пара жила с родителями. ИМ было очень комфортно, но однажды они с Женей приняли решение о совместной жизни. Женя жаловался, что утром не мог выйти к холодильнику в трусах. Саша и Евгений стали взрослыми, самостоятельными и приняли решение жить своей семьей. Вот и успешные примеры этому пары, которые построили не только отношения, но и стали мужем и женой после проекта Город любви. К нам приходят молодые люди с детьми. И тоже находят свои половинки. Радуемся за них и желаем счастья их детям. А к малышам у нас особо трепетное отношение. У участницы Алианы Гобозовой есть свой секрет, который оберегает ее сына. Алиана Гобозова призналась, что видит главную миссию жизни в судьбе своего сына. Она носит браслет от мамы, который нравится ее сыну. Мальчик называет его «бабиным». А Алиана уверяет его, что баба Света видит, любит и защищает внука.

Смотрите свежий вечерний выпуск, и вы не прогадаете! Ведь сейчас Рождественские дни, время, когда девушки пытаются разными хитростями узнать у Судьбы имя суженого.

На Сейшелах есть уникальная возможность не гадать, а с головой броситься в омут любви. Если вы смелые, красивые, наглые, беспечные, решительные, приходите к нам, и все получится. Возможно, что вы обойдете кастинг, ворветесь за периметр, не посмотрите на операторов, режиссеров и участников и остановитесь у берега, потому что в океане плавает прекрасный герой или несравненная красавица вашей мечты. Что ж, сделаем исключение и заберем на проект.

Крутые повороты судьбы на проекте не новость. Но какая девушка не мечтает о сказке, поэтому мы обязаны рассказать, что у кого-то получилось принять такой поворот и привыкнуть. Евгения Гусева рассказывает, что понадобилось достаточно много времени, чтобы пережить расставание с Антоном. Евгения Гусева уже отдохнула после расторжения этого брака. У нее есть кавалер, который присылает ей цветы и подарки, обеспечивший ее личным охранником и водителем. Только жалко, что рейдерским захватом не выкрал девушку из дома и не посадил в джип с вооруженной охраной. Мы бы не смогли не написать об этом. Все возможно, если регулярно смотреть вечерний, где разгораются нешуточные страсти огненной любви.

А в звездной семье телепроекта пополнение. Сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль принял участие в модном показе. Ему заплатили приличную сумму денег. Мальчик участвовал в показе детской одежды. И по словам мамы, ему предсказали будущее мировой звезды. Даниэль очарователен, и несомненно, покорит мировые подиумы. Хотя наш проект за свободу выбора, и мальчик сам может решать, какую профессию выбрать. Кстати, мы уверены, что еще будем в эфире, когда он вырастет, поэтому всегда готовы подобрать ему пару. Шутить не умеем.

Телепроект поздравляет вас с новогодними и рождественскими праздниками и желает всем найти свою любовь. Каждый день стараемся, чтобы у вас все получилось, и никакие трудности не омрачили начало новой счастливой совместной жизни. Приходите строить город любви, где найдется самый лучший помощник и верный друг по жизни.