Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Проект, реалити-шоу,
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Телепроект соединяет сердца и создает семьи. Дарья Пынзарь показала свои фото в семейном кругу. Они считает себя совершенно состоявшейся женщиной. Главное иметь счастливую семью. Муж Сергей и сыновья Артем и Давид полностью оберегают маму, и она может не беспокоиться о проблемах, которые решают ее мужчины. А вот участница Лиза Шароха беременна. Она прекрасно себя чувствует и хорошо переносит это состояние. Лиза покинула проект и начинает успешно налаживать свою жизнь вне периметра. Красавица и умница Дома 2 Нелли Ермолаева рассказывает, что готова стать мамой. Она вышла замуж за Кирилла Андреева и открыто заявляет о желании иметь детей. Ксения Бородина же окунулась в ледяную воду в Краснодарском крае. Фанаты в восторге. Энтузиазмом настолько заражены, что этой зимой на речках вскоре нельзя будет протолкнуться рыбакам. Там можно найти свою золотую рыбку, которая будет вам готовить ужин, к сожалению, не уху.

свежие серии

дневной эфир покажет схватку двух футболистов. Телеведущая Ольга Бузова всерьез выразила свой интерес испанским футболистом, капитаном команды «Атлетико Мадрид» Габриэлем Фернандесом. Ольга оставила три смайлика под фотографией футболиста. Очевидно, что у Дмитрия Тарасова теперь окончательно нет шансов ее вернуть. Разрыв с бывшим теперь уже мужем не является причиной для расстройства и не помешает вам интересоваться футболом. А еще у Оли новое карьерное достижение. Она провела боксерский турнир «Битва на Суре» в Пензе. Ее деятельность доказывает, что не стоит покидать спорт даже если вы недавно перестали быть женой спортсмена. Ольга также свела татуировку, посвященную бывшему супругу. И теперь ничто не преграда новой жизни. На новогодний праздник прозвучала песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев». В соцсети Ольга Бузова рассказала о первом рабочем дне после отдыха. Она высказалась лаконично, словами-девизом легкого перехода от расслабления и релакса к трудовым будням телестройки: «Погнали!».

На телестройке свои потери в звездной семье. Илья Яббаров покинул проект на мужском голосовании. Катя Кауфман и Ника Шукурова отправились вслед за ним. А бывшая участница телестройки Александра Платонова из села Бабстово получила "Золотую малину" от информагентства ЕАОMedia в 2016 году. Она пришла на проект к Илье Яббарову. Глеб Клубничка поразил своим поведением в нетрезвом состоянии на телепроекте на Новый год. Глеб Жемчугов оказался заподозренным в пристрастии к наркотикам. А на Андрея Чуева напали, о чем он и рассказал откровенно. Потасовки мужчин на телепроекте направлены на то, чтобы привлечь к себе внимание. Девушки, на кастинге теперь можно выделить два пункта требований: нежная, способная успокоить или настоящая боевая подруга. А Александра Гозиас занялась эротическими танцами.

Всегда готовит новости из жизни наших участников. Кому-то везет жениться, кому-то не счастливится разводиться. Участница Марина Мексика вообще прослыла изменницей сразу трем мужчинам. Девушка дала жесткий отпор. Она сказала, что якобы у нее не было времени связаться с родителями, не то что изменять. А также 4 января девушка отпраздновала День рождения в прекрасном настроении и посоветовала идти за ней вперед. Но пора подвести черту скандальным новостям, за которой они не имеют права развиваться. Ведь нас ждет конкурс «Свадьба на миллион». Ольга Рапунцель с партнером ссорились и не могли найти точки соприкосновения в танце. На пути к идеальному прикосновению продолжали репетировать, однако.

Из-за Ивана Барзикова Елизавета Полыгалова даже начала плакать. Парень вслед за этим стал обаятельно искать ее снисхождения. Иван даже хочет поехать в отпуск на благо своим отношениям вместе с Лизой.

Женя Кузин и Саша Артемова стали лидерами в танцевальной постановке. Танцевали, как школьный вальс на пути к аттестату зрелости. Надеемся, что этот танец принесет им зрелость в отношениях. Чем искусство не шутит.

Ника Шукурова 5 января отпраздновала свой День рождения. Она рассказала, что будет дальше ставить перед собой цели и их добиваться. А еще хочет найти своего прекрасного принца. Желаем ей, чтобы обретенная любовь была вечной!

И любит слухи. Самые разные, вплоть до сенсационных и даже абсурдных. Участницу Тату Абрамсон обозвали психически больной. Но мы бы не допустили такую на площадку, у нас многие с потерянной от любви головой.

Вернувшаяся пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон вновь готова удивлять телезрителей своими итальянско-сейшельскими страстями. Весь телепроект признал главной версией изгнания влюбленных воспитательную меру. В случае примерного поведения можем даже вновь гарантировать досрочное освобождение и помочь устроить свадьбу вне периметра телепроекта.

О воспитании заговорили и в случае с Александрой Гозиас. Она в состоянии проявления бурных эмоций высказалась о мужчинах, затыкающих девушкам «рот носками», а потом рассказывающих им о любви. Верим, что Саше только стоит отказаться постирать кому-то эти самые носки, как тут же проблема исчезнет.