Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Одним из важных событий стала свадьба Андрея Чуева и Марины Африкантовой. Для этого была нанята роскошная вилла на Сейшелах и яхта. Все было по часам распланировано. Невеста уже ждет жениха на яхте, а Андрея все нет, мама предлагает не волноваться и ждать, заодно перекусив фруктами.

Будет ли Чуев «крутить на банане»?

Известно, что на свадьбу приехал друг Андрея – Володя, который отправился к невесте и готов там встречать жениха. Тем временем Ебаров в комнате спрашивает жениха готов ли он стать законным супругом сегодня, не передумал ли? Он говорит, что тот человек промоутер и продюсер, который пиарит известных звезд и занимается их раскруткой, Илье он очень понравился. Илья спрашивает – реально ли он определился и Андрей отвечает, что да. Он то ли в шутку, то ли нет говорит,что он определился тогда, когда Марина сказала на лобном месте, что мы переносим свадьбу. Илья не продолжает спрашивать, что ты в курсе, что сегодня мужем будеш? Вас сейчас распишут и ты сегодня станешь на дом2 законным супругом. И будешь под каблуком. Андрей говорит,что в то время, как эти две женщины его узнали то сразу залезли под его каблуком. Илья сказал, что пожелал им отметить торжество нормально, а если нет, то вас Чуев будет крутить на банане? На яхте мама говорит, что сегодня волнительный день и дай бог, чтобы все прошло нормально. Лена и Надя на Сейшелах тоже обсудили будущую свадьбу на островах. Они пришли к Илье и сказали, что настал тот день, когда он должен исполнить возложенное на него наказание. Илья говорит, что Лена должна покинуть его домик и ждать на улице. Он силой выталкивает на улицу и говорит, что в его комнату она не имеет право заходить. Надя говорит, что сегодня тот день, в течении которого он должен исполнить возложенные на него обязанности и вымыть полы и навести уборку.

Кузин и Саша – полный распад?

Влад Кадони беседует с Кузиным, который только что расстался со своей девушкой и теперь свободен как птица и сегодня у него хорошее настроение. И пока он не намерен ни с кем строить отношения. Известно, что вчера произошла драка на лобном месте. Но они участвуют в «конкурсе на миллион» и это соревновательный момент. Влад говорит, что если вы будете участвовать в конкурсах вместе, то он сотрет ваши конфликты, все позабудется, и вы снова будете вместе. Ил все таки сейчас ситуация бесповоротна и дальше будет только хуже. Он говорит, что знает себя и все возможно на доме два и даже он может поменять свое решение. Женя говорит, что у него сил нет, но может все перевернутся если Саша поменяет к нему отношение. И Это очень плохо, если мужчина в возрасте больше 30ти лет не задумывается о завтрашнем дне. Парни обсуждают разрым отношений и говорят, что у них раз в квартал проходит такое расставание и через короткий промежуток времени Саша будет сидеть возле него на лобном месте и мурлыкать.