Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Парни и девушки участвующие в самой главной телестройке страны стремятся не только построить дом, но и свою любовь. Вчера произошла драка между Светраной и Ильей Яббаровым, Оля Бузова просит объяснить все. Первый выступает Илья и говорит, что он зашел в женскую спальню и тут Света начала оскорблять Машу. Он задал вопрос – какое ты имеешь право оскорблять Машу, которая годиться ей в дочки. Но ей 32 года? А той 24 и ты выглядишь совсем не на этот возраст, за что и получил от девушки по голове. Потом с ноги по центру тела а также с руки по лицу со словами пошел вон! Света буквально накинулась на него и Илья был обескуражен. После этого он взял ее за шею и вытолкал из комнаты вон. Света комментирует, что Саша Гозиас появляется всегда нужный момент и видит все, особенно что выгодно ей. Она любит провоцировать людей на скандалы, пришел Яббаров, растопырил плечи, мол кто обидел ее девушку.

Он сказал что Света обидела его девушку и он за это ее выдворил. Света говорит о неуважении к ней, весь он вчера еще хотел с ней быть вместе а сегодня предал. И он при своей новой девушке оскорбляет бывшую – это неуважение прежде всего к себе. Яббаров расстается со всеми девушками плохо, ведро слава богу не одевал на голову, но она конечно отреагировала и дала пощечину. Оля спрашивает ты только такую реакцию можешь показывать? Сразу Пощечину? Это посчитала правильным. Если б был другой мужчина не его месте она поступила б также само. Она не ревнует и сегодня разговаривала с Машей и высказала все, что попала в это болото. Посмотри просто на отношения и со всеми происходило именно так и она по женски дала совет. Марина Чужакова говорит, спасибо что она это сказала. Но когда оскорбляет ни за что. И она просто не такой человек и ей не надо в ответ кидаться ее реакции не понимает. Может это соперничество с ее стороны и девушка просто прикрывается благими намереньями? Уберечь от ошибок? До сих пор не понимала, ведь она несколько дней говорила,что он ей не нужен и Илья раздражает ее. Это можно объяснить ревностью. Саша Гозиас заявила, что света понимает о голосовании женском и Яббарова отпускать от себя не надо. Чувства ревности и ей это не нравиться, что выбрали не ее женщину в возрасте, а молодую и перспективную. Тут даже идет больше не за Илью а соперничество между женщин.

Кристина напоминает, что неоднократно на доме два были такие моменты, что девушки заявляли о безразличии к молодому человеку, но ВТО же время пытались его вернуть всеми силами и удержать возле себя. Естественно ей не приятно, что не прошло и часа, как Илья уже с новой девушкой. И он устроил непонятно что, спит со всеми а потом выбрасывает их словно на помойку. Маша правильно говорит, что не будет кидаться и она не такая. Давайте отмотаем на неделю назад и увидим в точности такое же поведение. Получается с Ильей молодые красотки превращаются в мегер, которые всех бьют и ненавидят. А также выливают воду на голову и матерятся. Он отправная точка ситуации именно он делает из женщин таких озлобленных на весь мир диких кошек, которые бросаются на всех. Ты с каждой из них дрался. Андрей Черкасов уверен, что это вина Ильи, ведь девчонки были разные из разных городов, но итог был одинаков. Ты играешь героя любовника, который очень быстро охмуряет девчонок, но на этом все заканчивается. Мы никак не может увидеть длительных отношений.