Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу, анонсы
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Вы можете посмотреь анонсы эфиров. И конечно - свежие серии в хорошем качестве бесплатно. Сегодня в свежих выпусках вы увидите как развивалиcь события на главной телестройки страны. Смотрите бесплатно в хорошем качестве эфиры (Lite, город любви, После заката). Телепроект - одно из самых широкомасштабных реалити-шоу, охватывающих аудиторию всего мира. Молодые люди различных национальностей, разнообразных интересов, имеющих непохожие судьбы, приходят на проект с целью устроить свою личную жизнь, найти вторую половинку, построить любовь. Чтобы попасть на шоу нужно всего лишь пройти кастинг. Молодые парни и девушки, намеренные отказаться от своей привычной жизни, готовые на построение отношений под пристальным взором телезрителей, становятся участниками телепроекта. Однако остаться на площадке удастся только самым эмоциональным, незаурядным личностям, способным интриговать окружающих своими действиями.

Проект Дом2.ru - смотреть анонсы серий на сегодня

Еженедельно на проект приходят по два участника – две девушки или два парня. Обычно остается только один - кто именно, решают действующие участники «Дома 2» по итогам дня пребывания «конкурентов» на проекте. Кроме того, раз в неделю происходит голосование, по результатам которого проект покидает один из участников, не сумевший найти себе пару и остаться в коллективе. В результате, соотношение парней и девушек сохраняется. Ведущие телепроекта пристально следят за поведением живущих в «Доме 2», и в некоторых случаях могут дать второй шанс. Так, участник, подающий большие надежды на образование крепкой стезе и эфиров в большом доме, в котором есть женская и мужская комнаты. Здесь располагаются «одиночки» - те, кто еще не успел найти себе партнера. Это что-то напоминает студенческое общежитие или коммунальную квартиру. А те, кто докажет свою любовь, получают ключи от отдельных комфортабельных VIP-комнат. Жить там может только пара — и молодым людям придется переступить через свою стеснительность, чтобы на глазах всей страны жить вместе, как «супруги». Каждая образовавшаяся пара стремиться получить отдельные апартаменты, чтобы быть ближе друг к другу. Однако количество пар часто превышает количество отдельных комнат. В этом случае ребята также общим голосованием распределяют их по принципу наиболее обнадеживающих отношений с планами на будущее.

Каждый день на телепроекте происходит много событий – ссоры, примирения, встречи, расставания. Личные проблемы участники решают с ведущими шоу наедине, или же общаясь между собой. А вечером все собираются на «лобном месте». Здесь каждый может высказать свое мнение, поддержать кого-то или наоборот раскритиковать. Обсуждение самых ярких событий и наболевших вопросов в коллективе порой помогает ребятам принимать верные решения для дальнейшего построения отношений, разобраться в спорных конфликтных ситуациях. Наряду с проблемными ситуациями, на проекте происходит и много приятных неожиданных событий. Подарки, цветы, необычные запоминающиеся романтические свидания и грандиозные сюрпризы – все это можно наблюдать в процессе проявления первых симпатий, образования новых пар. Неординарные идеи ребят не раз помогали завоевать сердце избранницы или избранника, возобновить отношения в дневном эфире, а иногда и просто по-дружески поддержать в нелегкие моменты личной жизни.

Ведущие всегда там, где есть любовь, поэтому по мере возможности помогают воплотить в жизнь все задуманные идеи.

Дружеское, но одно из самых эффектных свиданий проходило в камере пыток. Стулья с шипами, испытания с крысами, истории про издевательства над людьми – все это было организовано для повышения самооценки девушки в момент переживания тяжелого расставания с молодым человеком. В итоге страх помог участнице стать более уверенной в себе и с легкостью преодолевать трудности.

Самое шикарное свидание проходило в бассейне с пеной. На этот раз девушка приготовила необычный сюрприз для своего возлюбленного. Наполнив бассейн пеной, высотой в полтора метра, она пригласила искупаться в мыльном облаке сначала своего парня, а потом и всех участников проекта. Незабываемая эфирная и пенная вечеринка стала, по мнению не только ведущих, но и многих наблюдателей за происходящим, самым волшебным свиданием за всю историю существования реалити-шоу. Еще одно необычное свидание проходило на ромашковом поле. Проходя по красной дорожке, ведущей к столику с шампанским, девушка никак не могла предугадать дальнейший ход событий. Но вскоре случилось невероятное! Молодой человек спустился на ярко-желтом вертолете и сделал сегодня предложение руки и сердца своей возлюбленной на. Неординарные решения при подготовке сюрпризов для девушек, яркие поступки и широкие жесты, безусловно, являются ключом к успеху на пути завоевания сердца девушки. На что только не приходится идти молодым людям, чтобы удивить своих возлюбленных! Один из настоящих романтиков «Дома 2» прямо над водой посреди бассейна установил огромные качели, исполнил на гитаре песню для избранницы, в то время как рядом плавал накрытый стол с вином и фруктами. Конечно, удивлению девушки не было предела, а сюрприз запомнился очень надолго.

И все же не всегда все проходило так, как хотелось. Одно из райских свиданий с живой музыкой, лепестками роз и в окружении ангелов не помогло покорить неприступную леди на проекте. В финале этой романтической встречи влюбленные принялись выяснять отношения. А бывало и так, что девушки и вовсе отказывали молодым людям в свидании. Одна из попыток устроить запоминающуюся встречу в лесу с шикарными цветами, вином и суши весьма необычно обернулась в дружеский вечер. Получив отказ от своей возлюбленной, молодой человек не стал отчаиваться и с чувством юмора вышел из сложившейся ситуации, пригласил близкого друга составить ему компанию. Множество пар было создано за все время существования проекта. Больше десяти из них даже сыграли свадьбы. А в некоторых семьях уже растут дети. Необычные сюрпризы и свидания помогают поддерживать идиллию и в семейных отношениях. Пара Даша и Сергей Пынзарь практически не была замечена в скандалах, влюбленные всегда пытались найти компромисс. Влюбленные друг в друга они смогли создать семью и родить ребенка на глазах у поклонников проекта. Этот союз можно назвать самой прочной семейной парой на проекте. Удивительное послание «Даша, подари мне дочь» увидела девушка на снегу в один из холодных зимних дней. Несомненно, такой сюрприз не только поднял настроение и помог забыть о семейных ссорах, этот поступок растрогал Дарью и всех поклонников пары до слез. Ребята и сейчас живут в VIP-доме и не собираются покидать . Организовав семейный бизнес, молодые люди воспитывают сына, путешествуют по миру.

Андрей Чуев – самый «опытный» муж на проекте. Его любовные истории не проходят бесследно. Все серьезные отношения Андрея с девушками доходили до свадьбы. С первой претенденткой на место жены отношения не удалось зарегистрировать. Невеста уехала домой из загса, не сумев уговорить Андрея уйти с проекта. В итоге брак заключен не был. Вторая невеста получила статус жены Андрея Чуева. Однако печать о бракосочетании в паспорт девушки не поставили, т.к. она на тот момент имела гражданство Республики Молдова. Однако это не омрачило веселья, и свадьба все же состоялась. После возвращения из медового месяца молодожены еще некоторое время пробыли на проекте, но потом покинули его. Но и второй брак оказался недолговечным. Не сумев простить измену своей супруге, Андрей вернулся на телепроект в поисках новой спутницы. В настоящее время он уже вновь ведет разговоры о свадьбе, строит планы на совместное будущее со своей избранницей, хотя печати о разводе еще нет. Самая скандальная пара в лице Виктории Карасевой и Вячеслава Дворецкова известна всем постоянными скандалами, периодическими расставаниями, как говорили сами участники, навсегда. Их отношения казались безнадежными, однако ребята связали себя семейными узами. В разгар подготовки к торжеству Виктория получила серьезную травму пищевода и попала в больницу. Несмотря на серьезные опасения врачей за жизнь участницы проекта , Виктория вышла из больницы здоровой. Шикарная свадьба состоялась.

Что самое дорогое?

Ну а самая дорогая свадьба за все время существования проекта была организована стриптизером Алессандро Матераццо и его сексапильной подружкой Светланой Давыдовой. Дорогие автомобили и наряды молодожен, необычные драгоценности, своеобразное решение вместо обручальных колец обменяться кулонами из золота и платины послужило присвоению свадьбы самой гламурной и незабываемой. И это лишь самые яркие любовные истории из жизни участников. Однако не всегда любовные отношения заканчиваются свадьбой. На телепроекте , как и в обычной жизни, более половины из тех, кто отправляется в загс, позже разводится со скандалом. Причины разводов также различны. Одни были просто к этому не готовы, но «пришлось» по причине ожидания ребенка. Другие, будто уходя за периметр, не хотели возвращаться к обычной жизни, ни к чему стремились, не было особого рвения к работе. У третьих появились финансовые разногласия. Кроме того, слишком разные характеры, цели, темперамент также служили причиной не долгосрочных отношений. Несомненно, наряду с романтическими чувствами на проекте присутствуют и личностная неприязнь, и ненависть, которые порождают скандалы и интриги. Однако, в ряде случаев участники таким образом привлекают к себе большее внимание.

Смотреть что будет дальше в следующем выпуске

Шансы на попадание в эфир имеют какие то значимые моменты - переживания, страдания, признаются в любви или, наоборот, ругаются, имеют больше шансов на попадание в эфир. Самые активные получают больше шансов на рекламные контракты, высокие рейтинги и популярность. Телепроект насыщен огромным количеством событий. За весь период существования шоу десятки тысяч участников приходили на проект, покидали площадку и возвращались вновь. Кто-то обретал новое вдохновение после возвращения и, оправившись от предыдущих отношений, продолжал активное общение с новыми участниками. Кто-то пытался вновь разжечь угаснувшие чувства. Однако не все участники реалити-шоу преследовали цель построить романтические отношения, чтобы в дальнейшем создать семью и родить детей. Часть из них открыто заявляли, что пришли на проект скорее ради славы. Но, покинув однажды проект, ребята не могут до конца с ним расстаться: одни становятся ярыми поклонниками и пристально следят за судьбой новых участников, другие принимают активное участие в жизни героев и порой даже влияют на их судьбы. Жизнь многих из участников широко обсуждается в Интернете. Кому-то открыл дорогу в шоу бизнес. Благодаря большому количеству вечеринок и мероприятий с участием героев «Дома 2», которые регулярно проходили по всей России, наиболее яркие и перспективные ребята стали получать приглашения на работу в качестве теле и радиоведущих, фотомоделей, а также на съемки в телефильмах. Творческие личности занялись сольной карьерой.

Конечно, судьбы далеко не всех участников известны и постоянно на слуху. Кто-то и на проекте не оставил о себе память, а кто-то после ухода за периметр вновь вернулся к обычной жизни, тем самым не вызвав особого интереса к себе. Таким образом, реалити-шоу - шоу, приближенное к реальности. Участники проекта ведут обычную жизнь – влюбляются, общаются, сплетничают, развлекаются, устраивают разборки. Далеко не секрет, что в отсутствии камер, ребята ведут себя иначе. Однако, в настоящее время – век развития информационных технологий, при наличии многообразия социальных сетей и различных мобильных приложений, скрываться от взоров окружающих становится все сложнее. Ведь выходя за периметр, участник попадает под пристальные взгляды обычных людей, каждый из которых, как минимум, имеет фотокамеру. Вся жизнь становится открытой для обсуждения. В результате каждый из ребят, живущих на проекте, имеет своих единомышленников и противников. Вокруг шоу постоянно ведутся многочисленные споры. Однако проект продолжается и дата окончания на сегодняшний день всё еще остается открытой.