Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Вы увидите как развивались события на проекте. Сейчас на телевидении существует огромное количество телепрограмм на любой вкус и интерес, но последние 10 лет в моду вошли реалити-шоу. Одним из таких является телепроект , который идет на канале ТНТ с 2004 года. Этот проект занесен в книгу рекордов России как самый продолжительный. Мы можем сколько угодно спорить об этом проекте, но этот показатель длительности говорит о том, что шоу смотрят зрители, значит оно "кому-нибудь нужно". А нужно оно простым людям, которые видят на шоу свою повседневную жизнь, свои проблемы и радости каждого дня. Есть такое мнение, что человек, чтобы понять правильно он поступает или нет, должен посмотреть на себя со стороны как в зеркало. Так вот шоу - это зеркало, в которое десятый сезон смотрят на себя со стороны и иногда живут одной жизнью с героями шоу миллионы телезрителей.

Положительные эмоции

Обществу в любые времена нужен позитивный заряд. Проект несёт зрителям шквал положительных эмоций и пропагандирует вечные ценности: здоровый образ жизни, гармоничные отношения в семье, поиск своего призвания и многие другие. Герои неидеальны, как и все мы, но в процессе шоу они меняются, совершенствуются шаг за шагом. Находясь под таким ярким светом софитов, многим участникам приходится следить за своей речью и поведением, отказаться от вредных привычек. В том числе психологи, изучив данную передачу, сделали вывод, что в современном мире она оказывает огромное влияние на формирование детской психики и является одной из составляющих воспитательного процесса. Не все родители имеют возможность уделять должно время своим детям, а телевизор и интернет занимают большую часть их свободного времени. И именно они становятся «учителями жизни», особенно в переходном возрасте, когда ребенок впервые сталкивается с влюбленностью, чувствами, интригами. Именно в этот момент зарождаются определенные качества характера и происходит процесс становления личности. Любимцы в проекте - те пары, которые стремятся и создают крепкие семьи и остаются верными друг другу. Особенно полезен молодым семьям, которые наглядно видят, как можно решать многие вопросы в отношениях, избегать конфликтов или правильно выходить из них. Человек всегда имеет право выбора и в шоу это очень хорошо показано. 

Здоровый образ жизни

Акции, периодически проводимые в проекте играют важную роль для пропагандирования здорового образа жизни молодёжи и не только. Например, акция против наркотиков" от кумиров шоу намного более действенна, чем сухие призывы наркологов. В сегодняшнем обществе очень много негативной информации о терроризме, войнах, межнациональных конфликтах, но очень мало примеров, когда люди многих национальностей могут дружить и сотрудничать. В шоу социуму показывают, когда из всех уголков России, Молдавии, Украины, Башкирии, Грузии и Лондона девушки и парни легко находят общий язык, и нет конфликтов на национальной почве! Найти своё призвание в жизни - этот вопрос очень многих интересует и не только в молодом возрасте. Иногда, прожив жизнь, человек осознаёт, что он все это время занимался не своим делом и начинает что- то менять. выступает за творческую самореализацию! Герои слушают классические произведения, учатся рисовать, беседуют о хорошей литературе. Суть проекта. Самая лучшая пара телепроекта получает главный приз - дом. Приз за любовь на глазах у миллионов телезрителей получат те участники, которые смогут не только выстроить прочные отношения, но и сохранить их. 
Живут ребята в общем доме, где общее все, как в коммуналке, но только под каждодневным наблюдением телезрителей. Каждый вечер все участники шоу встречаются на "лобном месте", где с ведущими беседуют на разные темы, обсуждают самые наболевшие проблемы и насущные вопросы, спорят, мирятся и подводят итоги очередного дня. За одиннадцать лет существования проекта из шоу выбыли тысячи героев, сыграли десятки свадеб, судьбы многих кардинально поменялись после шоу. И все под пристальным наблюдением телезрителей, которые неусыпно следят за судьбой своих кумиров.

К своей цели

Огромное количество участников из разных стран прошли через шоу. Они строили отношения с понравившимся человеком, ссорились, мирились и шли к своей цели. У тех, чья цель на проекте http://dok911ru.com/dom2/ была пиар, период пребывания на шоу быстро заканчивался, ведь люди всегда чувствуют искренность и голосуют за нее. Но есть и такие, кто с открытой душой и сердцем пришел на это шоу и у них сложились семьи и уже растут дети. Конечный результат шоу - это построение счастливой семьи и многим это удалось. Так, например, самой крепкой семьей проекта считается Дарья и Сергей Панзыри. Изначально Даша пришла на проект совсем к другому участнику, но судьбу не обманешь. И вот итог - Дарья и Сергей создали семью и их ребенок появился на свет прямо на глазах у телезрителей. Но Дарья не остановилась на этом. Сейчас она успешна в бизнесе, а при помощи любимого мужа она создала сеть магазинов одежды. Планы на второго ребенка, развитие бизнеса и путешествия Дарья и Сергей осуществляют в крепкой семье, опираясь друг на друга. Это ли не результат? Одинокие люди находят друг друга в этом скандальном шоу! И таких примеров очень и очень много. Семья Гусевых, так полюбившаяся телезрителям, тоже вместе воспитывают сына и занимаются семейным бизнесом. Хотя изначально Евгения долго выбирала себе достойного партнера, сейчас эта пара Евгения и Алексей Гусевы с благодарностью вспоминают проект.

За долгие годы существования шоу множество участников стали кумирами телезрителей. Виктория Боня. На проекте она искала славу, а не любовь, и не скрывала этого. И сразу же после Виктория стала ведущей многих развлекательных шоу на ТНТ, стала сниматься в клипах Тимати, Билана, Мити Фомина. Она даже снялась в комедиях " Вся прелесть любви " и "А мама лучше! " и сериале " Универ". Виктория всегда пользовалась вниманием мужчин, но после шоу она связала свою жизнь с ирландским миллионером и живёт с ним в Монако. Ксения Бородина - соведущая светской львицы Ксении Собчак. Строя отношения с участниками на программе, Ксения сумела найти и свою любовь. Дебют на передаче способствовал дальнейшим хорошим переменам в жизни Ксении и вскоре она дебютировала в качестве писательницы, представив свою первую книгу "Законы любви." Ольга Бузова провела на проекте целых 4 года и была признана самой лучшей участницей за всю историю и выпустила 3 книги, 2 из которых совместно с Романом Третьяковым. После проекта девушка снялась в нескольких фильмах и начала активно работать телеведущей. Затем стала вести родное шоу " ".Ольга написала и опубликовала несколько книг, выпустила коллекции одежды и записала несколько песен. 

Жизнь Бузовой после

Перемены в жизни Ольги Бузовой отразились и на её отношениях. В 2012 году она вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Алена Водонаева. Сейчас она известна как актриса, певица и модель. На шоу эта девушка пришла к Степану Меньщикову, презентовала себя эротическим танцем на лобном месте и за 3 дня эта пара уже претендовала на заселение в домик. Несомненно, этот союз был известен как один из самых скандальных. После проекта девушка стала успешной телеведущей и продолжает модельную карьеру. Солнце. "Солнце-так называли её на проекте. А сейчас это диджей Солнце и певица, известная в своих кругах, которая занимается духовными практиками,йогой и медитацией и не торопится строить семейные отношения. На шоу Солнце выиграла свою собственную квартиру, благодаря поддержке зрителей и её умению строить взаимоотношения с людьми и выходить из разных ситуаций на проекте правильно. Она все еще не обустроила свою личную жизнь, но активно занята духовными практиками. Она обзавелась личным коучером, который помогает искать свой путь в жизни. Каждый день Солнце начинает с медитациии занятий йогой. Также она занимается спортом и недавно за 10 дней диеты сбросила 4 килограмма. Девушка рассказывает, что ее жизнь изменилась за последнее время, благодаря тому, что она с помощью коучера научилась проживать каждый день счастливо и гармонично.

Роман Третьяков. Человек-праздник. Вот уж кто внёс вихрь позитива на проект шоу так это он! Студент из Таганрога, участник КВН. Сейчас известный московский ведущий сам пишет сценарии, получает второе высшее образование, фундамент которого он заложил ещё одиннадцать лет назад на проекте. Степан Меньщиков. Первый ловелас проекта, а сейчас отличный семьянин и шоумен. Его агентство по организации праздников и различных мероприятий пользуется большой популярностью. Степа-генератор новых идей и это было заметно ещё на проекте. Давайте вспомним историю проекта. В самом начале это было шоу, в котором семейные пары строили не только свои отношения, но и реальный дом для жизни. Сейчас произошли некоторые изменения в сценарии, но суть осталась та же. Они уже не строят дом, а занимаются только своей личной жизнью. Дом они могут выиграть в результате голосования поклонников. Первыми ведущими шоу "Дом" были певец Николай Басков и спортсменка Светлана Хоркина. Финал программы вел Дмитрий Нагиев, который продолжил вести. Самый длительный период ведущими были Ксения Собчак и Ксения Бородина, а Ольга Бузова ведет его до сих пор.

Сейчас идет уже 11 сезон телепроекта, и, конечно, за это время не обошлось без скандалов. В 2009 году трансляцию шоу запрещали в дневное время, до 2010 года передача выходила только в вечернее о ночное время. Затем каналу ТНТ удалось восстановить и дневной выпуск передачи.

Телероект подвергался неоднократным проверкам различных инстанций на предмет соответствия действующему законодательству РФ. Тщательное изучение и исследование содержания программы позволило сделать вывод контролирующим органам, что никаких нарушений законодательства о СМИ, связанных со свободой массовой информации, в шоу не найдено и передача полностью соответствуют законодательству Российской Федерации. Огромное количество противников постоянно присылают жалобные письма, как в адрес канала, так и в другие инстанции. Сайт канала ТНТ регулярно подвергается попыткам взлома. Тысячи писателей, психологов и религиозных деятель высказывают свое недовольство в статьях и интервью. Главным поводом являются многочисленные драки, которые происходят не смотря на то, что это запрещено регламентов проекта и грозит дисквалификацией. Следующим аспектом является мнение, что все происходящее внутри проекта ничто иное, как игра на камеру.
Несмотря на множество жалоб недовольных зрителей, шоу идёт уже одиннадцать лет и похоже, что закрытие ему не грозит. А после посещения шоу звёздами, такими как, например, Роберт Паттинсон (сага "Сумерки"), поклонников шоу становится еще больше.

С 2014 года программа вышла на новую площадку - яркую, вызвавшую новый приток зрителей. Сейшельские острова. Часть участников сейчас строят свою любовь в этом тропическом раю в окружении благоухающих цветов и пышной растительности. Ровно месяц техническая бригада готовила один из необитаемых островов Сейшельского архипелага для звездных участников. Налаживали спутниковую связь, обустраивали "лобное место" для новых "робинзонов". Поначалу участники жили в двухместных палатках, но затем должны были построить себе жилье из пальм и бамбука. Но со временем организаторы шоу поняли, что желающих первопроходцев пожить на острове в походных условиях становится все меньше, и решили предоставить участникам виллу на берегу океана. Так что декларации шоу постоянно меняются, что создаёт новые препятствия и задачи в построении отношений между участниками.