Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Реалити шоу
Качество:SATRip
Категории: Дом 2

Сегодня Саша Гозиас с самого утра разговаривает с Константином и говорит что хочет с ним отношений и если бы она его не воспринимала, то давно прервала все контакты. Просит его пойти и совместно приготовить обед и тем самым укрепить союз как пары. Привет давай а что ты можешь готовить? Не выдумывай и давай сделаем это вместе заявляет Александра. Ольга Бузава напоминает что вчера Гозиас вернулась с родного города а ее парень – Иванов Костя не захотел проводить время с ней а выбрал кампанию друзей. Появился дома только под утро. Сможет ли молодой человек объяснить свой поступок, и вернуть симпатию Саши узнаем совсем скоро. Наступил очередной день телестройки на острове любви продолжается война между Русланой и Кристиной.

Вчера был построен шалаш Федора и Кристины проблема в том, что они не хотят видеть своими соседями. Война на Сейшелах продолжается и Николай ищет подход к Руслане с которой желает продолжить строить любовь. На поляне многие ребята и в том числе Яббаров обвинил Сашу в фривольном поведении, чем сильно расстроили девушку. Костя хоть и уехал вчера погулять вместо романтического вечера с Сашей, сегодня решил попросить прощения. Хорошо ли он погулял? Да прямо до шести утра вел переговоры. Во вчерашняя ситуация – он с парнями договорился и выехал за периметр. Немного неудобно перед Сашей что он уехал. А возможно ей просто надо дать леща и она все простит. Когда ее нет рядом ему плохо и хочет сделать приятное. Ее не было пять дней но после того, как она вернулась в периметр между ними произошла холодная встреча, которая не сулила ничего хорошего. Иванов желает нежности надо обнять и поцеловать. Но Саша заявила что хочет спать, но после этого танцевала в автобусе. Он подумал и готовился сделать ей сюрприз – но девушки не надо это. Да гори оно все пропадом и уехал в бар с друзьями. Саша Харитонова плачет, причиной такого настроения есть комментарии. И она не понимает как можно так низко пасть и если он плохо относится. Но Саша будет жить как угодно, но участники социальной сери вконтакте написали много обидных комментариев и отзывов, где буквально равняют девушку с землей и говорят что она потеряла свое лицо. Конечно высказывает мысль Артемова что собаки хотят ее покусать за самые болезненные места и не надо давать себя в обиду. Это неправильно что ее засаживают и высказывают мнение что она без принципов и абсолютно не имеет никаких этических норм. Коля на острове любви пригласил Руслану на свидание и организовал обед на берегу океана посреди песка и волн. Пока другие люди делают свои дела они как пара просто теряют время. Даже Женя Кузин позвал Сашу Артемову в ЗАГС в дневном эфире и они туда два раза ездили чтобы подать заявление.

Будет ли свадьба?

Им осталось только выбрать место для свадьбы, вчера Володя Гауди сказал что хочет повести Катю в Тулу и там взять ее в жены. В вечернем эфире мы видим как Руся противоречит Николаю и говорит – ну и что они все таки не подали заявление и это похоже на пустые слова. Люди уже делают а мы и обсуждать не начали. Хитрая женщина, которая водит Коляна за нос на протяжении полтора года говорит что они не в отношениях и вообще ничего не должна. Было общение и никогда не заводила речь об этом и ее определенно страшит слово замужество. Ей кажется что это как поставит крест на всем и забыть о своей личной свободе. Тут же в ночном эфире делает ход конем и обвиняет его в том что не заступается за ее честь и не наказывает за нападки Кристину Лескавец. Понимаешь ты не сдержал данное обещание и эти сильно подвел меня! Мужчина предлагает свою руку и сердце. Прикладывает к ее ногам чувства и эмоции а также все перспективы творческие и карьерные все это безвозмездно вручает ей. Просит взамен нужна любовь и ее личность в качестве жены. Единственное что он просит – так это любить его. Я не люблю тебя! Полюбишь, обязательно. После того как хитрая как лиса Руслана отказалась выйти замуж за Должанского тот просит очертить перспективу в их как паре на ближайшее время. Если они жили вместе – почему нельзя начать это все снова? Переселяйся в комнату. Ей нравиться сейчас одной жить и он ничего не сделал как мужик чтобы завоевать ее сердце на Доме 2. В дальнейшем не знает и пока предлагает общаться лайтово.

Саша расскажет правду...

Саша рассказывает как все было, что пришла и села к Иванову а тот отвечает что то невнятное м начинает говорить про Яббарова. Тот заметил то уже не молодая девушка сдерживается и так как ранее не просил заводить с ним интрижку – согласилась сделать это. Как можно теперь ставить в упрек и обвинять в том чего не совершала. В продолжается свежая серия и мы видим как ссорятся парочка, которая не так давно приехала с Сейшел и уже тут дело доходит до взаимных обвинений. Александра помнит все о чем он просил и неукоснительно выполняла. Андрей Черкасов явно насмехается над ситуацией и высказывает свою позицию, что Гозиас вернулась на реалити шоу и первым делом спросила – где Илья? Нет но это было очень похоже. Своими дальнейшими действиями Константин как бы наказал свою подругу. Такой врун и вот сидит сейчас и пытается выкрутиться как уж на сковороде. На самом деле все было не так. Когда сидела на сцене и слушала музыку увидев своего парня поцеловала и ласково поздоровалась. После этого пошла за ним в комнату (вы это можете увидеть в городе любви за сегодня) и отметила красивую рубашку – тем самым сделав ему комплимент. Именно к нему пришла, оседлав и поездив как на лошади и спросила где Илья? Ничего зазорного нет в этом. Девушки в спальне обсуждают Сашу и говорят что та ведет себя неподобающее и ее повадки все больше похожи на девушку легкого поведения. Харитонова плачет в платочек и жалуется что на проект не пришел еще тот мужчина ее мечты, который мог бы защитить ее и взять непокорное сердце и завоевать а при этом объездить как непокорную лошадь. Тут плакать не надо, это можно выполнить только в ночной серии После заката а пока все под прицелом камер и в это время надо держать себя гордо. Все при ней и красота и хитрость и мудрость. И она тут сидит и сопли распускает. У каждого есть слабые моменты и смотреть как рыдает в три ручья не интересно.

Ольга Рапунцель спрашивает – что страшно выходить если Мишиной нет поблизости? Дмитренко – что тут такого? Чего ты не выходишь на кухню? Как эта девушка приедет Дима точно выйдет и покрасуется перед ней как павлин. Ему никто не нужен и в данный момент от сидит в интернете со своими делами и ничего более не волнует. Ольга настаивает, что тот стал на другую сторону и на все сто процентов поддерживает ту девчонку, которая водит за нос всех мужиков. Кристина пришла и Дима сейчас же должен держать ответ перед девушкой за свои слова сказанные во вчерашнем выпуск на лобном месте. Вчера определенно был на ее стороне и молчал когда им предлагали переселиться в шалаш. У тебя случилось что-нибудь – грустный ходишь? Вчера ты с ней строил шалаш и он лично не говорил, но нес ветки. Так как он мужчина в этом деле и он построен и либо его не должно быть, либо там должен кто-то жить. Влад Кадони пришел побеседовать с Харитоновой и намекает на то, что она как ребенок или принцесса сидит в своей кроватке окруженная со всех сторон. Не может точно выразить что ждет принца, но у каждого есть точка кипения и какие то моменты бьют ее и становиться больно. Очевидно надо покинуть крепость и выйти в люди а волосы выпадают и это правда. Не бойся и не надо быть сейчас сильной женщиной, отбросим лирику и взглянем трезво. По чесноку они живет и хочет совершать поступки, которые общество осуждает. Наверно не готова была к критике, что раздевается и та грязь, какую вылили Тимур. Все слова их отзеркаливает и они постепенно приникают в душу и как взрослая девушка без поддержки должна показывать реакцию. Возможно она в поисках ответов и того – почему так все происходит? Саша заявляет что совершенно нет настроения и ощущает себя как марионетка. Вот ей звонят и докладывают что ее молодой человек во время отсутствия развлекается с другими девкам. Сколько можно еще быть рабой и потакать все его прихотям. Она что должна напревать на себя? Да именно так ты и сделала когда он первый поднял руку и этим унизил ее. Почему простила? Потому что понимала что на следующий день уезжает с проекта.

Уйти не хватит сил и эмоций – так как есть некоторая привязка и просто уйти разорвав связи невозможно. Хватит постоянно выкрикивать в лицо друг другу гадости а потом сами же не можете совладать этим. Ей предлагают в Питер съездить на сутки а почему бы и нет? Ответ не внушает доверия! Зачем туда? Будет делать тату а потом можно погулять. Кристина просит снести шалаш, либо поселиться там самими. Почему то она ночевала в своем домике и на своей кровати. Дмитренко идет в атаку и говорит – ну сделай так, чтобы я там спал у вас не получиться! Жить в нем не будет и ответственность не несет. Так как мужчина и чтобы закрыть эту тему и знает что мужчина Русланы не уберет его и издевается над ней. Чтобы уберечь от всего негатива надо убрать его. Приедет девушка и можно будет снести его. Влад Кадони спрашивает у Харитоновой – что в тебе несет такой посул что отталкивает мужиков? Моя сила, моя энергия. Не рассматривает их как ухажеров на длительное время и это мешает на сегодня. Все слова о детях просто отвратительны и если беременность наступит не знает будет ли рожать или сделает аборт. Для людей не серьезна и нет твердой линии поведения. На ее не было пять лет и как то личная жизнь проходила ведь за рамками проекта? Отношений долгосрочных совершенно не было. После некоторого времени в романе Саша кидает мужиков и уходит от них. Почему? Просто боится что ее бросят. Просто эти страхи ты сама создала и впала в зависимость. Определенно они держат ее и не пускают в свободную жизнь в прямом смысле не дают дышать свободно. Как можно смотреть на это его всех свежих эфирах ? Влад мотивирует и просит может стоит бороться за свое счастье? Придет молодой мужчина на Дои 2, который полюбит ее, но и сама Король должна работать над собой и стать более открытой и не боятся серьезных отношений, которые могут привести к свадьбе. Сквозь слезы высказывает мнение что она какая-то пустая и личную жизнь никак не получается наладить.

Все будет и разочарование и обиды, вся жизнь разнообразна и надо испытать все и перенести достойно испытания предоставленные ей.Коля видит как Фендор подходит к их бунгало и пытается взломать замок, на который он закрыт. Федя пока два факта есть это то, что он однажды вломил Дмитренко, который этого не заслуживал и сейчас второй раз он показывает физический произвол в отношении Должанского и Мишиной. Он как боец себя не заявлял а только поэтом и скоморохом, певцом. Тот в свою очередь намекает что неоднократно просил не оскорблять их и держать рот на замке. Если ты поддержал инициативу своей девушки и построил с ней шалаш, то если не хотят отдавать бунгало добровольно они их вместе засунут в этот шалаш. Ты чинишь произвол в отношении заведомо слабых соперников. В отношении Дмитренко, которого он вырубил и жилище Коли куда занес посторонние предметы и пытается в данный момент взломать жилище. Он занес им в домик пальмовые лисья из которых они и строили эту жалкую хибарку. Разбойными и хулиганскими методами достигаешь своей цели. По нормальному не понимаете – значит так и будет. Марина Африкантова решила дать в долг на свадьбу Жене и Саши полтора миллиона рублей в долг, которые они отдадут через некоторое время.

Возникает вопрос а их выгода в чем? Не просто так а в долг под проценты и если их заставит нужда то Маринка готова помочь. Это на время чтобы немного раскрутиться что бы свадьба состоялась. Ты хочешь помочь Саше, но в долг дает Жене. Сказка точно будет и надо только ему довериться. В последнем эфире мы видим как Федя на острове затаскивает пальмовые листья в дом Коле на что он говорит что надо убрать, мужчина не против но желает оставить зелень в своей комнате. Пусть другие видят следы произвола в из ее комнаты он конечно вынесет. Поломал дверь, хоть она открывается элементарно. Этот дурик не полениться второй раз принести. Выкинув пальмовые листья из своего домика парочка избавилась от ненужной зелени. Женя Кузин рассказывает, что купит на одолженные деньги - все что захочет и ее не будет спрашивать. Хочет только кольцо дорогое с бриллиантами. Он себе выбрал платиновое с камушками в пару карат а ей предлагает взять серебряное.