Год:2017
Страна:Россия
Производство:СТС
Жанр:Комедия, мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Молодежка, Сериалы

Сериал Молодежка – это не просто история о спортсменах, но и множество других сюжетных линий, которые раскрывают жизнь хоккеистов во всем ее многообразии. Текущий 6 сезон оказался самым ярким и захватывающим. Целых два месяца в сети обсуждали выход продолжения и события, которые будут там развиваться и вот, время настало. Прямо сейчас смотрите премьерные эпизоды, которые не только ответят на главные вопросы, но и обязательно расставят все на свои места. Хотя, надо сказать, история запуталась просто до невозможности. Начнем с того, что всю страну беспокоит ситуация Кисляка. Напомним, что парень потерял зрение и сейчас активно борется за его восстановление. В это время Яна стала тесно общаться с неизвестным Кириллом, а Виктор Анатольевич неустанно сражается за правосудие. Конечно, помимо линии Андрея развивается и множество других. В Медведях перемены – в состав команды вошли двое новеньких игроков, а также пара известных нам героев. Костров вернулся из поездки, во время которой пытался построить карьеру за границей. Ничего не сложилось, да еще и девушка оказалась предательницей, поэтому он вернулся в родной дворец, где снова представляет интересы любимого клуба.

Молодежка  се6зон

Также снова оказался в кадре Царев, пытающийся забыть Краснову и отношения с ней. Со временем чувства затихают, и он находит место в своем сердце для Киры, но в самый неподходящий момент история с Лизой получает свое продолжение, чем ставит под угрозу новую связь хоккеиста. Пока ребята пытаются разобраться в хитросплетениях своей личной жизни, Вадим Юрьевич продумывает план мести своему бывшему родственнику. Анатолий Леонидович с удовольствием занял место своего врага в федерации, откуда, надо сказать, сам его и вытеснил. Вот только Казанцев очень быстро догадался, кто виноват в его «понижении» и принялся активно действовать. Кстати, в Молодежка 2017 также вернулся Валерий Точилин, который ранее занимал место тренера в Титане. Теперь мужчина вместе с Макеевым работает с Медведями и борется за их победу. На этот раз он тоже получил свою сюжетную линию, которая раскрыла его не только как требовательного наставника, но и как потрясающего мужчину.

Молодежка 5 сезон дата выхода серий

Хотя, эта история еще только- только началась, поэтому с нетерпением будем ждать новых событий. Наверное, закончились проблемы в команде болельщиц, которые внезапно взбунтовались против Касаткиной. Девушка оказалась жертвой продуманного плана Гордеевой – племянницы чиновника и новой участницы коллектива. Настя специально свергла марину, чтобы та не мешала ей строить козни. Но, справедливость восторжествовала и Вадим Юрьевич, в роли Фемиды, покарал коварную красавицу за ее деяния. Ну а московский хоккеист Антипов продолжает отсиживаться в столице и боится посмотреть в глаза Оле, которая в это время одна справляется с ребенком. Между ребятами нарастает конфликт, который может привести к самым неожиданным последствиям.