Год:2015-2017
Страна:Россия
Производство:НТВ
Жанр:Передача
Качество:SATRip
Категории: НТВ, Авто,Мото

как правильно подзарядить автомобильный аккумулятор и не взорваться при этом. Какое устройство для зарядки выбрать, чем они отличаются, какого качества? Андрей Феродцов и Денис Юрченков расскажут все новости в автомобильном мире, покажут последние аварии на дорогах и важных событиях в мире автопрома. Полисы ОСАГО – фальшивка, кому это выгодно. Как в поисках справедливого решения дойти до самого Владимира а. От автосервиса до Кремлевского дворца, как начинал свою карьеру Иосиф Пригожин. Новости: обгон на скользкой дороге. На трассе столкнулись четыре автомобиля из за неправильно рассчитанного маневра на обледеневшей дороге. Водитель легковушки обгоняя автобус по встречной не смог набрать скорость и закончить маневр. Водитель не успел вернуться в свою полосу и уйти от удара встречной калины. Тут же в них врезались еще две встречные машины. Водитель и пассажиры калины в больнице. В Челябинске лада протаранила роллс-ройс самую дорогую машину города. Лада проскочила на красный цвет светофора и врезалась в другое авто.

Местный бизнесмен ехал на пассажирском сидении и не пострадал. Но водитель лады получил сотрясения мозга, ремонту малолитражка не подлежит а водитель лимузина будет чинить свое авто в миллионы рублей, которые обязан будет выплатить владелец лады. Владелец иномарки заявил, что не станет требовать от обидчика компенсации. Высшая сила. Инспектору в Тюмени осталось лишь креститься, как прицеп грузовика снес на дороге легковушку, пока ее водителю выписывали штраф в служебной машине от проезжающего грузовика оторвался прицеп и снес авто в метре от инспектора. Инвалид только со справкой, если на автомобиле установлен знак «инвалид» владелец должен возить с собой справку подтверждающую этот статус. Подробнее смотрите в передаче дорога главная на НТВ последний эфир за сегодня в хорошем качестве

«Главная дорога» – это первый телевизионный продукт канала НТВ, несущий в себе информацию, касающуюся всего, что может иметь место на просторах отечественных дорог. Стоит отметить, что программа будет интересной не только для автомобилистов, а и для пеших участников дорожного движения. Основная регулярная рубрика проекта – «Испытано на себе». Её авторы дают зрителям дельные советы, касательно того, как следует вести себя в разнообразных дорожных ситуациях. Еще одна постоянная рубрика нового проекта называется «Лаборатория». Из неё зрители узнают об многих основных принципах движения автомобилей. Рубрика «Действующие советы» поможет водителям с ремонтом любимого автомобиля.

Наиболее сложная задача, которая может возникнуть перед водителем, это предотвращение уже сложившейся аварийной ситуации. Как вести себя в подобных случаях зрителям программы поведают инструкторы известного во всем мире Центра водительского мастерства. В рамках каждого выпуска будет смоделирована необычная аварийная ситуация и будут предложены должные рекомендации, позволяющие преодолеть её без происшествий. Лучшие юристы страны также дадут свои бесценные советы. Главная их цель – определить важность соблюдения всех норм и Правил Дорожного Движения на просторах отечественных дорог.