Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия
Жанр:Документальный фильм
Качество:SATRip
Категории: Рен ТВ, Сенсационные истории

Современные условия войны в городской застройке и противостояния террористическим группам, просочившимся в город, требуют создания совершенно новых типов вооружений, способных действовать избирательно в условиях замкнутых пространств. Кроме того, данное оружие должно лишь нейтрализовать противника, но в то же время не быть смертельным, чтобы оказавшиеся в зоне поражения гражданские лица имели шанс выжить. В США ведутся разработки таких видов вооружений и постоянно тестируются на подавлении протестных демонстраций. В качестве ударной силы используются звуковые волны различной частоты, вызывающие у человека чувство паники или физического дискомфорта. Существуют ли и в России подобные разработки и могут ли они предназначаться против российских граждан?

В Африке происходят настоящие чудеса - люди, якобы умершие от вируса эбола, вдруг оживали на собственных похоронах. Что на этот счет говорят исследователи и возможно ли такое в принципе?

Одиночество преследует огромное число людей на планете. Казалось бы, человек имеет все шансы быть счастливым и найти свою вторую половинку среди сотен тысяч окружающих его людей, но что-то постоянно препятствует этому. В народе такой феномен приобрел название «венец безбрачия». Но какую причину данной проблемы отыскали профессиональные психологи?