Год:2017
Страна:Украина
Производство:Канал "Украина"
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Агенты справедливости раскрывают преступления уже 2 сезон, который стартовал на экранах этой осенью. Агенты справедливости это сериал, основанный на реальных событиях и историях. Главными героями скриптед- реалити стали Вадим и Наталья, которые помогают своим клиентам найти виновных даже в самой сложной и запутанной ситуации. Вадим Зорин – молодой и обаятельный журналист, очень общителен и красноречив, что, безусловно помогает ему распутывать даже самые сложные дела. Наталья – уверенная в себе, бывший следователь. Разочаровавшись в законах, которыми руководствуются сотрудники следственных органов, решила заниматься расследованиями по своим правилам. К каждому делу подходит беспристрастно, в работе опирается только на свою логику и знания. Всегда уверена в своей правоте и не признает компромиссов.

Благодаря специфической работе Вадима, к нему часто обращаются за помощью люди, так как уверены, что тут им помогут лучше. Взяв новое дело Вадим и Наталья отправляются на поиски виновных, распутывают коварные сети убийц и всегда выводят на чистую воду.  В команде с детективами работают специалисты своего дела – криминалисты, юристы, судмедэксперты, психологи. Все они преследуют одну и ту же цель – восстановить справедливость (как это было в 9 серии). В каждой серии популярного реалити вы сможете увидеть все тонкости работы детективов, а также запутанные истории, которые основаны на реальных историях реальных людей. Агенты справедливости 10 серия расскажет о деталях очень странной истории. На днях были найдены мертвыми целая семья. Жена – автор любовных романов и ее муж, литературный агент. Все утверждают, что семейная пара не имела врагов, а наоборот, была любима всеми. На самом первом этапе этого дела, расследование заходит в тупик. Обнаружила тела, мастер маникюра, которая приехала на процедуру по предварительной записи. Именно она и сообщила о кончине семенной пары.

Эксперты постановили, что супруги скончались от огнестрельного ранения, но выглядели так, будто заранее приготовились к смерти. Также, был найдет сейф, который оказался пустым. Что было похищено из тайника, установить не удалось. После разговора с дочерью убитой, Наталья выяснила, что брак литературной пары не был так идеален. Помощница писательницы призналась, что уже полгода Ангелина жила в своей второй квартире, отдельно от мужа. В ходе следствия выясняется, что у немолодой писательницы был поклонник, ее бывший одноклассник. http://dok911ru.com Пока детективы продолжают своё расследование, появляется новая жертва – любовник Ангелины, интересно, что он застрелился из того же пистолета, из которого были убиты супруги. После длительного исследования тел убитых, оказывается, что смерть Ангелины и ее мужа наступила не от огнестрельного ранения. Убийцей оказался человек, которого наши детективы даже не подозревали.