Год:2017
Страна:Россия
Производство:Студия "Панорама", «Форвард-Фильм»
Жанр:боевик, детектив, криминальный фильм
Качество:HD
Категории: Сериалы

Ментовские войны – детективная история Романа Шилова, который уже 10й сезон расследует криминальные дела и с радостью берется даже за самые неразрешимые проблемы. Не смотря на традиционность жанра, сериал включает несколько сюжетных линий, за которыми уже несколько лет наблюдают зрители всей страны. 10 сезон показывает жизнь героев спустя 1 год. Многое изменилось в жизни каждого персонажа. У Романа очень вырос сын, который стал настоящим богатырем. Светлана и Павел ловят друг на друге теплые и романтические взгляды, а Джексон не покладая рук, трудится над отношениями с Юлей. Не именным осталось только одно – друзья по прежнему вместе раскрывают преступления и всегда готовы прийти на помощь не только друг другу, но и невиновным людям. По прежнему нет вестей от Панайотов, а Марианна решила удариться в работу, чтобы не вспоминать о всех кошмарах, которые пришлось пережить.

В предыдущих сериях команда Романа Шилова расследовала убийство Марианны и ее съемочной группы. Во время съёмочного процесса одного из эфиров новой телепрограммы, в студию вломилась группа неизвестных, которые расстреляли всех присутствующих, одной из жертв стала Марианна. Шилов взял это дело, не смотря на то, что был переведен в другой отдел, никак не связанный с убийствами. Благодаря смекалке и сноровке Романа, преступление было раскрыто, исполнитель найден, а заказчик убийства покончил жизнь самоубийством прямо в отделении полиции. После раскрытия кровавого преступления, Шилов был восстановлен на прежнюю должность и вместе со старыми друзьями принялся раскрывать убийства. Прошлая серия закончилась убийством гражданина Болгарии, который был задержан близь одного из московских вокзалов. Мужчина явно не хотел общаться с правоохранительными органами и попытался сбежать. Остановила его пуля Ермака.

При нем был обнаружен мобильный телефон и билет на поезд. Мобильный телефон использовался для поддержания связи с Болгарией. 7 и 8 серия сериала, продолжение группы серий «Окончательный расчет». Айдар, который находится в больнице, на последнем издыхании называет имя убийцы, а затем умирает прямо на руках Романа Шилова. Шилов обещает во что бы то ни стало найти убийцу Чингиза. Климов, по приказу Романа, отправляется в колонию изучать дело убийцы. В ходе расследования выяснилось, что Чингиз виновен в убийстве двух стариков. По счастливой случайности, до Шилова доходит информация, что планируется ограбление ломбарда. На месте преступления удается задержать Чингиза. Преступник сразу «закладывает» Панайотова и дает показание по делу смерти его сестры, в котором виновен Ермак.