Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Русское"
Жанр:Детективная мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

На экраны вышло уже немало серий популярного сериала Московская борзая. История молодой Алевтины привлекла огромное количество поклонников и обещает продолжить радовать их новыми сериями. Алевтина Борзова – майора МУРа. Женщина успешна на службе, очень красива и обладает выдающимся умом. На работе ее ценят и уважают, ведь она всегда доводит свою работу до конца и обязательно находит виновных. Каждое дело, взятое Борзовой, обречено в прошлой серии быть раскрытым. Так было до определенного момента. В один день Алевтина потеряла все уважение и почитание коллег, а также стала объектом слухов и сплетен. По словам сотрудников МУРа, Алевтина не так уж честна и порядочна, ведь она связалась с женатым мужчиной, да еще и родственником своего самого главного начальника. Под гнетом насмешек и укоров, Борзова покидает свою любимую работу.

Новое предложение было очень престижным и перспективным – возглавить отдел по особо тяжким преступлениям. Грядущие перемены не очень радовали молодую женщину, ведь предстояло не только обустраиваться на новой работе, но и обживаться в новом городе, без близких и родных. Не имея иного выхода, Алевтина Борзова отправляется в чужой город, чтобы возглавить отдел. Ожидания женщины совсем не оправдались и вместо бурной радости, по случаю ее приезда, сотрудники открыто выражали свое недовольство. Как выяснилось, на место руководителя, которое и заняла Алевтина, метил один из местных сотрудников, а московская выскочка приехала на все готовое. Остальные представитель коллектива, в большинстве мужчины, поддерживали своего коллегу и не хотели подчиняться молодой женщине. Не по-мужски это. Борзова, явно удивленная таким отношением, почти опустила руки. Каждый поход на работу, словно поле битвы, где нужно постоянно искоренять врагов. Решив, что не заслуживает такого отношения, Алевтина поставила для себя цель – как бы не было сложно, доказать сотрудникам, что она достойна всего того, что имеет. А доказать можно только одним способом – честно нести службу и раскрывать даже самые сложные дела. В 9 серии зрители заметили, что отношения в коллективе постепенно налаживаются и былая неприязнь в адрес Борзовой почти отсутствует. В 10 серии сериала Алевтина понимает, что не достаточно хорошо знает Дмитрия и не может быть до конца честной.

Но это странно, ведь отношения влюбленных продолжаются и развиваются весьма стремительно. На Борзову, похоже, положил глаз Николай. Но мужчина сдержан в своих симпатиях и не обсуждает это даже с друзьями (а они уже давно об этом догадываются). А следственная группа приступает к расследованию нового преступления. За городом, на обочине, была найдена задушенная девушка. Рядом с телом мобильный телефон. Внезапно на него поступает звонок, который послужил главной зацепкой в раскрытии жестокого преступления. Стало известно, что московская девушка, несмотря на ум и красоту, являлась представительницей древнейшей профессии. Девушка проживала на съемной квартире вместе со своей подругой, однако в ближайшем будущем планировала стать владелицей дорогой недвижимости в столице.