Год:2017
Страна:Россия
Производство:Централ Партнершип
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Новый сериал Восхождение на Олимп дает возможность каждому зрители на 40 минут окунуться в прошлое. Кто-то вспомнит, как он проживал эти времена, а кто-то впервые увидит атмосферу того времени. И тем и другим будет одинаково интересно, ведь события, которые разворачиваются в детективном сериале, не могут оставить равнодушным. Действия сериала переносят нас в давно минувший 1980 год. Это тот самый год, когда советский союз активно готовился к проведению Олимпиады. На подготовку были брошены все силы страны и все было готово к безупречному проведению такого важного для страны события. Но, так как все силовые структуры были заняты олимпиадой, криминальный мир решил воспользоваться случаем. Москва подверглась наплыву ограблений. Среди украденных вещей была дорогая старинная картина, которую вынесли прямо из музея.

Сериал Восхождение на Олимп

Дело о поиске дорогой реликвии было поручено Старову, простому следователю отдела. Для того, чтобы раскрыть преступление, ему придется потратить не мало сил и нервов. Помимо прочего на Алексея давит груз ответственности, ведь именно от результатов его работу будет зависеть репутация всей страны. Немного забегая вперед, хотим сказать, что результаты розыскных мероприятия повергают в шок. Ведь выяснилось, что картину украли не просто так. Начало преступлению было положено еще в годы Великой Отечественной войны, а в краже замешано большое количество людей. В первой серии сериала музей посещает загадочный мужчина, который уверяет, что привез новые экспонаты для грядущей выставки. Оказалось, что в ящиках находятся совсем не те экспонаты, которые нужны будущей выставке.

Следователя Ставрова выдергивают из отпуска, чтобы расследовать ЧП в музее. Капитан выясняет, что похищена картина известного немецкого художника. Полотно очень редкое и стоит бешенных денег. А начальство тем временем, постоянно напоминало следственной группе, что на их плечах не только поиск редкой картины, но репутация всей страны. Хозяйка музея пытается воссоздать фоторобот предполагаемого преступника. В поиски картины вмешивается КГБ и Ставрову становится уже не до шуток. Теперь к капитану приставляют напарника из комитета. Команда капитана решается ловить преступников на живца. А преступники и не собирались никуда скрываться, наоборот, были у Алексея прямо под носом. Чем закончится операция капитана Ставрова и сможет ли он найти необходимые для расследовании ниточки, вы узнаете в премьерной серии сериала Восхождение на Олимп.