Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

При ограблении банка были убиты два охранника и похищены 1,5 миллиона долларов. За ограблением следила женщина. Она доложила хозяину, что парни справились со своей задачей. Грабители спрятали оружие в цветах. Стреляли из пистолета и охотничьего ружья. Максу показалось, что это убийство очень похоже на почерк бумажного убийцы. В 90-х годах ему нужны были деньги и он убивал всех подряд. Неожиданно к Орлову подошли два человека и предложили поговорить. Так Макс опоздал на встречу с Марией. Она долго ждала его у своего подъезда. Георгий упрашивает жену вернуться и Маша согласилась. В это время Орлова везли на осмотр очередного места преступления. Его просят разобраться в убийстве певицы Кристины. На кону стоит репутация важного человека, поэтому расследование должно пройти тихо и быстро. Георгий устраивает жене скандал. Он напоминает ей, что она ещё его жена и поэтому может делать с ней что хочет.

Холодкову понравилась Настя - дочь Орлова. Он пытается ухаживать за ней. Иван пригасил Настю на концерт рок-группы. Макс пытается выяснить что с Машей. Он звонит ей, но Георгий не даёт ей говорить. Он предупреждает жену, что никуда она от него не денется. Их семья будет жить как и прежде. Орлов начал своё расследование. Кристина Богарт умерла в доме работодателя. Он скрывает смерть девушки, но долго это делать невозможно. У Макса есть время до утра. Девушка умерла 20 часов назад. Охрана пыталась разобраться своими силами, но смерть ещё одного человека заставила обратиться за помощью к профессионалу. Умер охранник, который переносил тело звезды в холодильник. Он умер всего несколько часов назад. Кристина умерла в ванной. Перед смертью она чувствовала себя хорошо, выпила немного шампанского. Она была любовницей хозяина. Он женат, но давно не живёт с женой. Охраннику проломили голову. Орлова просят подтвердить, что эти смерти некая случайная цепочка несчастных случаев.

Хозяин вернулся к своим высокопоставленным гостям, а Макс захотел осмотреть тела погибших. На вилле полно гостей, а также артистов, которые развлекали гостей. Кристина приехала со своим звукорежиссёром и парикмахером. Они ещё не знают, что девушка умерла. На вилле находятся очень влиятельные люди. Их имена не должны быть связаны с убийством. Тело охранника никто не трогал. Он так и остался лежать в саду. Орлову запретили говорить с гостями, а с артистами позволили, но это не просто артисты, а звёзды. С ними тоже необходимо вести себя аккуратно. Орлов выяснил, что Кристина употребляла наркотики. Шесть лет назад её любовник поссорился со своим другом. Найти нужную информацию о них Орлов попросил Холодкова. Максу удалось узнать, что Кристина была любовницей не хозяина дома, а его друга. Иван Холодков дождался Настю, которая опоздала на свидание. Она предложила Ивану прогуляться. Настя уверена, что её отец был преступником и давно умер. Девушка обижена на родителей. Они мало уделяли ей внимания в детстве, а теперь пытаются влезть в её жизнь. Настя предпочла жить одна. Девушка сообщила Ивану, что у неё уже есть парень и с Иваном она встречаться не будет.