Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Предыстория сериала Гражданин никто начинается в 1989 году, когда успешный служащий Максим охотится на опасного преступника. Маньяк всегда оставляет на месте убийства фигурку из бумаги, поэтому и был назван «Бумажным убийцей». Когда молодому оперативнику удалось выйти на след бандита, он вместе с другом попадет в западню, где получает тяжелейшую травму и впадает в кому. Очнуться ему удалось только спустя 20 лет. За время такого продолжительного сна произошло слишком много изменений и теперь герою предстоит смириться, что все эти годы прошли мимо него. Мужчина узнает, что его некогда любимая и беременная девушка сейчас замужем за лучшим другом Жорой. Супруг ревнует Машу к очнувшемуся Максиму и жалеет о его пробуждении.

Дочь главного героя, которую он никогда не видел, воспринимает новоиспеченного отца в штыки. Молодая девушка уверена, что отношения между ним и ее мамой закончены и теперь Орлову не стоит мешать жизни семьи Вержбицких. В это же время очнувшийся следователь пытается вернуться на службу, но оказывается, что за то время, когда он отсутствовал, изменилось абсолютно все и его методы поиска преступников больше не имеют силы. В предыдущих сериях Мария получает достоверные доказательства, что между Кирой и Максом была связь. Сам мужчина с головой ушел в поиски преступника, которого так и не смог задержать в 1989. Он предполагает, что один из его старых знакомых каким-то образом связан с бандитом. Смирнову отстраняют от должности, к тому же ее обвиняют в причастности к Бумажному убийце.

Включайте прямо сейчас 12, 13 и 14 серии сериала и Вы узнаете новые подробности запутанной истории. Несмотря на отстранение от должности, Орлов помогает бывшим коллегам раскрыть серию убийств. Киру восстанавливают на работе. Маша подвергается нападению, но Бикер спасет ее от смерти. На приеме психотерапевта Максим начинает думать, что убийцы, которого он ищет столько лет – не существует. Мужчине, наконец, удается наладить свои отношения с Настей, о чем узнает мать девушки. Смирнова шокирована своим положением, в то время как главный герой подвергается нападению. Иван спасает Орлова и попадает в больницу, где лежит вместе с Настей. История близится к развязке, а значит совсем скоро мы узнаем, кто же все-таки скрывается за прозвищем «Бумажный убийца» и как повернется жизнь героев.