Год:2017
Страна:Россия
Производство:Amalgama Studio
Жанр:Психологический детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Только вчера на суд зрителей был выставлен новый психологический сериал Научи меня жить. Все, кто уже посмотрели 1 и 2 серии сериала отметили насколько точно подобраны актеры и как они качественно исполняют свою роли. Сюжет для картины также выбран не самый банальный, поэтому заставляет поклонников томиться в ожидании продолжения. Рады Вам сообщить, что Научи меня жить 3 серия и 4 серия уже сейчас можно посмотреть на сайте. Все действия сериала разворачиваются в современной России. В одном из местных дворов обнаружено тело женщины. Убийство не привлекло бы такого внимания, если бы не почерк убийцы. Жертва одета в стиле давно минувших лет, а ее лицо залито черной краской. Картина, прямо скажем, жуткая. Среди следователей возникает версия, что в городе орудует маньяк. Разобраться что к чему поручают Рите, а й в напарнике дают «специалиста по маньякам» психолога Илью.

Мало того, что ребята явно не питают друг к другу симпатий, так еще и каждый из них переживает свою личную драму, которая однозначно помешает работе. В прошлых серия следователь и психиатр приступили к расследованию и столкнулись с очень интересным фактом. Оказывается, много лет назад уже была совершена серия подобных убийств, но самое странное, что виновный в этом преступлении уже давно отбывает наказание. Он, конечно, пытался освободиться пораньше, но получил отказ. Коллеги решили узнать больше подробностей по делу прошлого века и отправились за ответами к следователю, который занимался поиском преступника. К большому удивлению Строжевой и Лаврова, бывший оперативник отказался давать какие-либо комментарии, так еще и откровенно не хотел помогать. После лежки за несговорчивым мужчиной выясняется, что он контактирует с главным подозреваемым по делу 25 летней давности. Научи меня жить 3 серия и 4 серия прольют немного света на загадочное дело. В колонии состоится встреча Пучкова и Косарева. Второй уверен, что имеет неплохие шансы на досрочное освобождение. Если убийства продолжаются, значит есть сомнения в виновности осужденного.

А Гавришин понимает, что вновь оказывается под подозрением. Строжева назначает встречу с Катей, являющейся супругой Ильи. Следователю необходимо установить, существует ли у Лаврова алиби на время убийства. Убедившись в невиновности психиатра, Рита догадывается, что следующей убитой может оказаться женщина. Среди оперативников ползут слухи, что истиной целью неуравновешенного преступника является их коллега. Уже первые несколько серий окончательно запутали внимательных поклонников. Огромное количество версий высказывают зрители сериала, которые активно обсуждают происходящее в сети. И ведь это только начало! Впереди каждого из Вас ожидает множество неожиданных поворотов и непредсказуемых исходов, поэтому не пропускайте свежих эпизодов сериала Научи меня жить 3 серия и 4 серия. Мы обязательно будет добавлять новые выпуски, поэтому следите за их выходом и будьте в курсе каждой детали в деле о ритуальном маньяке.