Год:2017
Страна:Россия
Производство:ГудСториМедиа
Жанр:Комедия
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Продолжается показ премьерного сезон сериала Воронины, который уж много лет стабильно выходит на экраны страны и радует поклонников новыми историями из жизни большой и иногда не совсем дружной семьи. На данный момент выходит уже 18 часть юмористической картины, но это не мешает ей занимать одни из первых строчек в российском рейтинге. Как и прежде, в центре развития событий огромная семья Ворониных, которая то и дело сталкивается с проблемами. Трудности возникают у них самые разные, от нелепой шутки до физических увечий. Но даже множество сложностей не может разрушить их прочных семейных уз. Вполне возможно, что такое тесное общение связано с общим балконом, который соединяет квартиру Кости с кухней его родителей. Галина Ивановна, конечно, не может не воспользоваться таким удобным способом следить за жизнью сына. Теперь Вере приходится без конца терпеть замечания по поводу ее хозяйственности, а также мириться с полным хаосом, который царит в их доме. Несомненно, придирки сватьи являются не самым страшным в жизни многодетно мамы.

Помимо близких во всех смыслах родственников, семья постоянно пытается бороться с кризисом, то и дело возникающим в их отношениях. Не утихают страсти и у Ворониных старших, которые не уступают по юмору более молодым. Николай Петрович стал буквально легендой социальны сетях и сети в целом. Его колкие фразочки цитируют на каждом углу, а такое поведение вызывает искренний смех. Помимо главных персонажей, сериал Воронины наполнен и множеством второстепенных, которые также великолепно играют свои роли. Например, Леня (Дужников Станислав), который благодаря свои актерским навыкам в 2011 году получил награду за лучшую мужскую роль. Старший из братьев постоянно сталкивается с непониманием и несправедливостью. Чаще всего это связано с материнской любовью, которая целиком и полностью достается Косте. Именно поэтому Константин постоянно становится объектом насмешек, зачинщиком которых, как ни странно, является его собственный отец.

С самого первого сезона ему присвоена кличка «Люся», которая уже перестала обижать мужчину. Обидеть главного героя вообще достаточно сложно, ровно, как и добиться от него решения. Именно поэтому Вере постоянно приходится самой отбивать атаки Галины Ивановны. Конечно, не всё так плохо, потому что бывают и позитивные моменты в жизни этой большой семьи. Они собираются на праздники, делятся событиями прошедшего дня и никогда не бросают друг друга в беде, но не забывают над этим подшутить. Воронины 18 сезон изменит привычный ход сериала. Начнем с того, что Маша очень повзрослела и уже интересуется совсем не игрушками. Косте и Вере придется столкнуться с более серьезными проблемами, которые им обязательно подкинет дочь. Подросли и близнецы, которые требуют к своим персонам должного внимания. Не прекратиться противостояние свекрови и невестки.