Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал ТНТ
Жанр:Комедия, сериал
Качество:TVRip
Категории: Сериалы

Смотреть сериал Саша Таня все серии. Описание: Уже много лет вся Россия следит за жизнью и отношениями семьи Сергеевых. Роман у ребят начался, когда они были еще студентами. Татьяна училась на пятом курсе университета, а Александр только на первом. Главный герой – сын олигарха Сильвестра Андреевича. Отец безумно любит своего сына и хочет, чтоб у него была беззаботная жизнь. Мужчина готов делать для Саши абсолютно все, но упрямый парень хочет быть неподвластным и добиться всего сам. Ему не нужды ни отцовские заводы, ни пароходы, ни алмазы, в общем, все то, что делает жизнь любого отпрыска богатого человека более яркой и непринужденной. Поэтому Александр стал жить в студенческом общежитии. Татьяна - девушка не очень привлекательная, но довольно умная, отзывчивая и добрая. Она – яркая и харизматичная и очень любит все держать под контролем. Между главными героями не сразу начались любовные отношения, так как Таня старше Саши, и она не принимала чувства парня всерьез. Их роман развивался довольно долго, они прошли через множество жизненных трудностей, расставались и мирились вновь. В общем, ребята поняли, что любят друг для друга и хотят быть всю жизнь вместе. Проходит время и девушка заканчивает учебу и поступает в аспирантуру, а Саша продолжает учиться. Позже Таня узнает, что беременна от своего парня. Наступают трудные времена, и молодой паре приходится попросить помощи у Сильвестра Андреевича, который обожает свою будущую невестку.

Смотреть сериал Саша Таня 2017

В скором времени у главных героев рождается сын Алешка. У ребят в паре царит настоящая любовь. Иногда бывает, что они и ссорятся, но быстро идут на примирение. Как только финансовое положение семьи стабилизировалось, герои переезжают на съемную квартиру и стараются ни в чем не зависеть от состоятельного Сильвестра, который упрямо старается навязать им свою помощь. Спустя много лет, Саша устроился на работу и супруги приобрели квартиру в ипотеку. Но отец не понимал глупое решение сына, ведь у Сильвестра есть огромный дом и места там хватит всем. Татьяна занимается воспитанием малыша и сильно ревнует своего мужа. И неспроста, он работает в офисе вместе с огромным количеством красавиц. Поэтому девушка частенько из-за своей ревности ставит супруга в очень неловкое положение. Главная героиня старается стать прекрасной женой и матерью, но из-за отсутствия необходимого опыта, у Тани получается все не очень хорошо. Но девушка не унывает. Татьяна не умеет готовить, поэтому ее супруг вынужден питаться фастфудом, от которого очень быстро набирает вес. Когда Алеша подрос и начал ходить в детский сад, его мама решает найти себе работу, так как дома ей сидеть надоело, да и деньги не лишние. Но проходит время, ребята погасили ипотечный долг и теперь живут в своей собственной квартире. Однако у них возникают новые трудности в отношениях. Иногда Саше кажется, что Таня мечтает еще об одном ребенке, но парень не готов становиться отцом во второй раз. Из-за этого он отказывает жене в постели, тем самым вызывая у нее ревность. Более того, главный герой на работе закрутил служебный роман, причем, сам того не желая.

Молодую пару очень радует то, что Сильвестр познакомился с симпатичной стюардессой, и у них родилась дочка. Теперь мужчина увяз в новой семейной жизни и не уделяет Саше так много внимания, поэтому главные герои могут немного передохнуть от навязанной помощи и надоедливой опеки.

Также ребятам предстоит невероятное приключение, которое случится в полиции. Не забывают сценаристы и про друзей главных персонажей - Лиле и Гоше, чьи отношения очень яркие, а конфликты сменяются страстными примирениями. Ребята абсолютно разные по темпераментам, Лиля – загадочная и романтичная особа, а ее парень – обыкновенный неудачник и лентяй, который даже работу найти себе не может. Но все же они любят друг друга и хотят быть вместе. Лиля и Таня - давние подруги. Они делятся секретами и проводят выходные, гуляя по магазинам.

И, несмотря на это, они жуткие соперницы. Постоянная борьба за титул лучшей домохозяйки, самой худенькой и самой красивой - не дают девушкам покоя. Главная героиня даже покупает одежду на размер меньше, чтоб казаться стройнее ее подруги, а потом просит Сашу сдать купленные вещи обратно в магазин. Гоша в свою очередь приобщает Сашу к так называемой «диванной жизни»: к играм в приставку и к распитию пива. Также невозможно обойти стороной еще одного друга Александра – Артура Микаэляна. Парень с необычайным обаянием и тонким юморам. Нередко Александр обращается к нему за помощью, когда с Таней разлад в отношениях. Артур всегда рад помочь, но помощь у него иногда бывает слишком неординарная. Парень частенько впутывает Сергеева в разные нелепые истории и главного героя это не может не злить. Однажды Сергеева подарила своему мужу абонемент в фитнес центр, но Саша вместо занятий посещал пивную, а карту члена клуба отдал Микаэляну, не зная какими проблемами с женой это все для него обернется. У брака есть, как правило, две стороны: одна – это романтика, ухаживания, цветы, подарки, поцелуи, приключения, а вторая – разбросанные носки, проблемы, сложности, быт и др. Сериал «СашаТаня» показывает любовь по-честному, со всеми яркими моментами, а также с кризисами в отношениях. Поэтому мы часто можем увидеть на месте героев себя, ведь у каждого человека есть и тяжелые ситуации в жизни, а также прекрасные и светлые. Этот фильм про настоящую любовь. И несмотря ни на что, ребята всегда вместе.

Семейная жизнь оказалась немного не такой беззаботной, какой Саша и Таня ее представляли. Любимый Алешка принес не только радость, но и невероятное количество хлопот и волнений. Они уделяли сыну все свое внимание, при этом отдаляясь друг от друга. Вскоре главная героиня превратилась в обычную домохозяйку, хотя раньше была умной и образованной. Саша старался обеспечивать семью деньгами. У него была нелюбимая работа и голубая мечта – переехать в свою собственную квартиру. Парень регулярно опаздывал на работу и постоянно придумывал глупые оправдания. В каждой новой серии Саша и Таня удивляют нас тем, что попадают в нелепые ситуации. Но при этом, они легко находят решение возникающих проблем. В общем, у наших героев насыщенная личная жизнь, с яркими и необычайно счастливыми моментам.