Год:2017
Страна:Россия
Производство:Канал "ТНТ"
Жанр:Комедия
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Описание 1 серии: После того, как Майкл стал доцентом, он потерял покой. Парень решил уйти из института, но не смог сказать это Зуеву. Зуев очень радовался, что у них всё получилось. Макс и Яна собрались на концерт известной группы. Яна хочет встретиться с музыкантами, чтобы пригласить их на корпоратив. Директор группы пригласила девушку обговорить условия. Ребята согласны выступить на заводе, но у них нет подходящей песни - одну нужно переделать. Максим взялся за дело. Он убедил Яну, что через час всё будет готово. Работа была закончена через три часа. Яна отнесла стихи группе, но ребятам песня совсем не понравилась. Участники группы сообщили девушке, что они не поют переделки, не смотря на то, что так просил заказчик. Яна не знает что теперь делать. Помог друг Максима. Он придумал пустить на экране стихи о заводе, а группа в это время исполняла свою оригинальную песню. Валентин обратился за помощью к Кристине. Ему предложили поработать в химлаборатории, но она находится в Ленинградской области. Парень должен уехать туда на месяц.

Валентин знает, что Маша очень вспыльчивый человек и тот факт, что её парень уедет на месяц, может вызвать у неё истерику. Валентин просит совета как ему избежать этой ситуации. Кристина посоветовала перед плохой новостью сообщить Маше хорошую. Валентин решил сначала пригласить Машу в ресторан, подарить ей цветы, а потом постепенно увеличивать количество дней, проведённых в командировке. Затем он подарит Марии серёжки, туфли и цепочку. В конце концов девушка должна будет легко отпустить его на целый месяц. Майкл наконец сообщил Зуеву, что увольняется. Павел Владимирович сильно расстроился и попытался остановить Майкла, но парень твёрдо стоял на своём. Зуев придумал как заставить Майкла остаться. Он не даёт Варе общаться с парнем. Павел Владимирович всё время болеет и держит дочь возле себя. Варя возит его по врачам, дежурит в больнице. Майкл уверен, что Зуев так мстит ему за то, что он решил уйти из универа. Парень явился в больницу к декану и обвинил его в симуляции. Он орал на всю палату, что этот спектакль мужчина устроил лишь для того, чтобы он не встречался с Варей.

Зуев уверяет, что у него настоящий инфаркт, но Майкл не верит ему и заставляет его встать. Зуеву стало совсем плохо. Майклу пришлось делать ему искусственное дыхание, пока не пришли врачи. Через время парню пришлось извиняться и каяться перед ректором. Он пообещал остаться на кафедре, пока Зуев крепко не станет на ноги. Зуев выгнал парня из своего кабинета. Валентин решил действовать по своему плану. Он пригасил Марию в ресторан и тут же сообщил, что его не будет месяц. Девушка спокойно выслушала его и не устроила никакого скандала. Кристина удивлена, она не ожидала, что Мария так легко отпустит Валентина на месяц. Обычно девушка сразу что-то  придумывает себе и устраивает скандал. Маша опомнилась моментально. Она запретила Валентину ехать в лабораторию и приказала сидеть дома. Кристина ей напомнила всё, что могло случиться с парнем и Маша решила его никуда не отпускать.