Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВ 3
Жанр:Детектив, мистика
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Уже во всю развернулся показ нового уникального телесериала Анна детективъ. Многочисленные поклонники очень рады выходу такого оригинального проекта, который позволяет отвлечься от трудовых будней и погрузится в атмосферу 19 века. Именно там и разворачиваются все события. Основная героиня – молодая красавица Анна, которая с детства пугает окружающих своими странными увлечениями. Девочка всегда отличалась острым умом, грациозностью и непредсказуемостью, однако никогда не любила женских нарядов и не разделяла их увлечения. Ей было скучно вышивать крестиком, когда можно было насладится экстремальной ездой на велосипеде. А, как показывает практика, в платье этого делать неудобно, поэтому любимой одеждой стали дикие тогда шаровары. Жители небольшого городка, где все друг друга знают не переставали удивляться странной девочке, которая, по их мнению, когда-нибудь сгинет из-за тяги к неизведанному. Но они даже не предполагали, насколько не правы, пока Анна не занялась новым увлечением, которое предполагало встречу с настоящими преступниками.

Всё началось с того, что Миронова обзавелась новым навыком, который позволял ей входить в контакт с умершими. Используя эти знания, она принялась искать разгадки для самых запутанных преступлений. Но больше всего шокировало жителей Задонска то, что ей это удавалось. И ничего бы не изменилось, если бы не приехал в глухой городок гость из Санкт-Петербурга. Мужчина пожаловал, чтобы расследовать многочисленные преступления, которые не свойственны такой тихой местности. Во время одного из своих расследований Штольман встречается с Анной, которая, как и он, занималась поиском ответов. Естественно, опытный детектив не сразу воспринял в серьез молодую сыщицу. Еще бы, ведь он в своих кругах был настоящим гуру по раскрытию преступлений, чем обязан многолетнему опыту, блестящему уму и дедукции. Но новая знакомая быстро удивляет и переубеждает гостя, который понимает, что его коллега использует совершенно иные методы, которые мало кому подвластны.

Теперь герои вместе занимаются поиском разгадок, но не изменяя при этом своим изначальным способам. Шерлок Холмс из Петербурга основывается исключительно на логике, а Анна старается во всем полагаться на чутьё. На счету у детективов уже масса побед. Им удалось раскрыть огромное количество самых запутанных дел, которые рисковали остаться тайной навсегда. Помимо профессиональных отношений, не обошли их стороной и романтические. Между ними быстро развилась дружба, а до любви и вовсе рукой подать. Прямо сейчас смотрите новые серии Анна детективъ 2017. В Затонске совершенно очередное убийство. На это раз жертвой стал фотограф, который имел весьма странную славу. По рассказам знакомых, он мог предоставить клиентам фото с их умершими родственниками. Мироновой удается разобраться, в чем заключается секрет спиритических фото, а Яков Платонович находит связь между двумя преступлениями. Узнать больше Вы можете только, посмотрев свежий эпизод прямо сейчас.