Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВ 3
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

В самом разгаре мистический сериал Анна-детективъ, который уже больше месяца выходит на российские экраны. Оригинальный сюжет мгновенно завоевал сердца поклонников и теперь, каждый будний день погружает их в атмосферу 19 века. Именно времена пышных балов и невероятных нарядов и были выбраны для картины. Главная героиня отличается своеобразным отношением к правилам и жизни. Девушке претит носит платья, вышивать крестиком и другие женские забавы. Анне по нраву устраивать гонки на велосипедах. Именно благодаря таким увлечениям, на смену пышному платью пришли шаровары, которые в то время вызывали дикий ужас у дам. Кстати, именно велосипеды и шаровары послужили толчком к эмансипации женщин. Так вот, Миронова всегда отличалась изяществом и грацией, но при этом также обладала острым умом, развитой интуицией и тягой к неизведанному. В маленьком городке все знали про странную девочку, считая ее умалишенной. Но ее совершенно не заботило мнение окружающих, намного интереснее было изучать новые науки. На этот раз девушка увлеклась эзотерикой и даже добилась некоторых успехов.

Освоив новый навык Анна немедленно начала применять его на практике, и выбор пал на раскрытие преступлений. Молодая сыщица связывалась с духами умерших и выясняла факты их смерти. На удивление окружающих, юной красавице удалось раскрыть не одно дело. Однако, даже наличие такой умелицы не смогло остановить приезд Штольмана. В Затонск гость из Петербурга приехал для того, чтобы разобраться в загадочных убийствах, которые совершенно несвойственны для подобной местности. Там, откуда он приехал, мужчина слыл самым наблюдательным, внимательным и проницательным детективом. Ему удавалось справиться с самыми сложными задачами и всё это благодаря невероятной дедукции. И вот, при расследовании очередного преступления, опытный сыщик встречает на своем пути Анну, которая также, как и он ищет виновника. Само собой, у Якова Платоновича девушка вызывает только ухмылку, но уже спустя совсем немного времени, он понимает, что его новая знакомая обладает невероятными навыками, постичь которые ему не по силам.

В отличии от Штольмана, который привык апеллировать только фактами, Миронова почти всегда полагается исключительно на интуицию и чувства, кроме того способна вызвать дух умершего, что совершенно поражало петербургского Шерлока. Наконец, детективы начинают работать в паре, соединив свои методы ведения расследования. Кроме того, между героями очень стремительно развивались отношения, которые привели к самым нежным и романтическим чувствам. За минувшие эпизоды, персонажи раскрыли уже больше десятка дел, которые были самыми разными, но при этом одинаково удивительными. Новое преступление ожидает их в Анна-детективъ 37 серия и 38 серия. Миронова ждет в родном Затонске известных математиков, которые прибывают для участия в одном из сеансов молодого медиума. При странных обстоятельствах двое из них погибают. Убийцей оказывается некий Демиург, который вскоре начинает охоту и на саму сыщицу. Что задумал кровожадный маньяк и чем провинились научные деятели, смотрите в Анна-детективъ.