Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Слово"
Жанр:Драма, фантастика
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Продолжается показ новых серий популярного фантастического сериала Обратная сторона луны. Долгожданный 2 сезон вышел на экраны только на этой неделе, но уже крайне высоко оценивается телезрителями. Напомним, что первая часть картины оказалась поистине захватывающей и увлекательной, чем заслужила внимание многомиллионной публики. Прежде чем российские жители увидели продолжение, прошло целых 4 года, но от этого интерес только усилился. В центре событий остается все тот же Миша, который успешно раскрывал преступления в должности майора полиции. Однако несмотря на достаточно интересную профессию, в жизни мужчине постоянно не хватало приключений. В один из обычных дней произошло невероятное. Главного героя сбила машина, в результате чего он перенесся во времени. Потрепанная койка с впивающимися пружинами навеяла очнувшемуся Соловьеву дух советского союза, и он не ошибся. В самом разгаре был 1979 год. Местные милиционеры очень отличались от привычных майору коллег, а их методы были в буквальном смысле отсталые. Михаил в короткое время стал легендарным работником всех времен и народов, а также обзавёлся огромным уважением среди новых напарников.

Гостю из будущего удавалось молниеносно раскрыть даже самые запутанные преступления, а методы, которые он использовал, заставляли местных раскрыть рты. Было очевидно, что навсегда остаться в чужом времени не удастся, но пока не был найден способ перемещения, Соловьев с удовольствием ходил на работу каждое утро и продолжал поражать менее осведомленных милиционеров. Но всё имеет свойство заканчиваться, подошло к концу и приключение Миши. По крайне мере он сначала так подумал, очнувшись в больнице 2011 года. Но уже по приезду на место ДТП, жертвой которого он стал, понял, что всё вокруг изменилось, а советский союз, кажется, так и не развалился. Мужчина заступил на службу к Дымову, который и расследовал дело о сбившем его маньяке. Кроме того, в новом времени его ждала жена и двое детей, которых он завел во время своего путешествия в прошлое. Семейная жизнь не очень устраивала Соловьева, который испытывал теплые чувства к Кате.

Его возлюбленная целиком и полностью разделяла эти эмоции, но мать девушки была категорически против этого романа. Оказывается, как бы это не звучало абсурдно, женщина узнала в Мише своего возлюбленного юности, который к тому же носил такое же имя. Пока главный герой разбирался в любовных перипетиях, его главный враг и одновременно коллега по перемещениям во времени продолжал разрабатывать свои коварные планы. Несмотря на предложение мира, Рыжий по-прежнему мечтал избавиться от товарища по несчастью. В прошлой серии, Михаил предложил развесить своей супруге Надежде, которая незамедлительно согласилась и тут же начала подготавливать необходимые документы. В Обратная сторона луны 7 серия и 8 серия майор понимает, с чем связано такое ликование бывшей жены, в то время как Катя вне себя от горя. А Котов поможет другу разработать план по поимке Рыжего. Однако попытка не увенчается успехом, и маньяк совершит новое убийство.