Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Слово"
Жанр:Драма, фантастика
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Продолжается трансляция фантастического сериала Обратная сторона луны, создатели которого в этом году запустили 2 сезон. Первая часть увлекательной картины имела огромный успех среди россиян, однако съемочная группа даже не догадывалась, насколько популярным станет долгожданное продолжение. Прежде чем мы снова увидели своих любимых героев, миновало долгих 4 года. Многие из нас подросли, сменили работу, завели ребенка или купили новую квартиру, неизменным осталось только одно – желание узнать, чем же закончатся приключения главного героя. Наконец-то у зрителей появилась такой возможность. В центре событий всё тот же Михаил, который совершил путешествие во времени. Всё случилось очень быстро и невероятно странно. Мужчина успешно раскрывал преступления и ловил бандитов, но в тайне ото всех мечтал о настоящих приключениях. В один из обычных рабочих дней он становится жертвой ДТП. Пришел в себя герой только на больничной кровати, которую сложно было ей даже назвать. Окружающая обстановка тут же натолкнула его на мысль, что что-то не так.

От лечащего врача Миша узнает, что его сбил автомобиль, а на дворе 1979. Но на разглагольствования не было времени, поэтому майор быстро собрался с мыслями и начал покорять местных коллег своими методами расследований, которые советским милиционерам даже не снились. Жизнь шла своим чередом, а путь вернуться в родное время так и не находился. Смирившись с текущим положением вещей, он каждое утро уходил на работу, где постигал новые и новые вершины. Во 2 сезоне мы наконец-то увидим долгожданное возвращение главного героя в привычный 2011. Снова очнувшись на больничной койке, Михаил выясняет, что был сбит Рыжим. На месте преступления он встречает Дымова, который занимается расследованием этого дела. Включившись в работу Соловьев замечает, что окружающая действительность не соответствует его воспоминаниям об этом времени. Оказывается, советский союз так и не развалился, так как один инициативный майор переместился в 1979 и изменил ход истории. Винить было некого, поэтому мужчине оставалось только все больше и больше удивляться происходящему, а также разгребать новые проблемы. Очередным шоком стало наличие жены и двух детей. Надя, которая и стала его супругой в далеком советском союзе не вызвала никакого трепета и уже тем более любви. Другое дело – Катя, мама которой уже была влюблена в главного героя, только больше 20 лет назад.

Рыжий, с которым было заключено перемирие никак не успокаивается и создает всё новые и новые проблемы. В Обратная сторона луны 2 сезон 9 серия и 10 серия, маньяк станет тайным свидетелем похорон, где собрались самые близкие для его врага люди. После этого Котов предпринимает попытку вычислить коварного правонарушителя, но в шаге от намеченной цели попадает в беду. А отряд Дымова взялся за новое дело, где предстоит раскрыть самоубийство одного крупного бизнесмена. Но Соловьев уверен, что директор был убит, поэтому продолжает свое расследование и выходит на подпольную организацию. А Рыжий продолжает свою нечестную игру и на этот раз неприятный сюрприз ожидает Шурку.