Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВ 3
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Всего несколько серий осталась до развязки самого мистического сериала этого года Анна детективъ. События стремительно развиваются уже несколько недель и за это время новый проект обрел большую популярность. За судьбой главных героев каждый будний день следят миллионы телезрителей. Картина оказалась очень увлекательной и захватывающей. Кроме сюжета, хотелось бы отметить шикарные костюмы и невероятные декорации. Именно над воссозданием эпохи трудилась огромная команда профессионалов, под чётким руководством которых был выстроен целый городок, полностью соответствующий представлениям о выбранном времени. Все события, которые Вы видели или увидите в сериале развиваются в 19 веке, который имеет звание самого таинственного и романтичного. Главная героиня как будто рождена не в свое время. Она не разделяет пристрастий своих сверстниц, которые с упоением выбирают новые наряды и испытывают истинный восторг от вышивания крестиком. Анне намного милее более мужские пристрастия.

Одним из главных увлечений детства было катание на велосипеде, да еще и в настоящих шароварах. С ранних лет Миронова отличалась острым умом, тягой к наукам и языкам. Благодаря своей предрасположенности к обучению она освоила самые сложные предметы. При этом героиня была не лишена грации и женственности. Такое невообразимое сочетание заставляло знакомых только разводить руками и наблюдать за новыми опытами юной красавицы. Очередное увлечение превзошло самые смелые ожидания окружающих. Она увлеклась спиритическими сеансами и даже научилась выходить на связь с мертвыми. Дабы использовать свой новый навык на благо своего городка, девушка принялась расследовать убийства и общаться с их жертвами. На удивление многих, труды Ани приносили свои плоды, пока привычную жизнь не прервал приезд важного гостя. В Затонск прибыл самый опытный и образованный сыщик всех времен. Штольман явился прямиком из Петербурга, для того чтобы остановить волну преступлений, захлестнувшую удаленный городок.

В своих кругах он очень знаменит и популярен, Якова сравнивают с Шерлоком Холмсом и поражаются его дедукции и знаниям. Немедля ни дня, мужчина приступает к разгадыванию этой непростой загадки. В самом разгаре расследования он встречает на своем пути совершенно юную Анну, которая, к великому удивлению, делает то же самое, что и он. Девушка активно пытается разобраться в страшном убийстве и, так же, как и Штольман, ищет новые зацепки и улики. Естественно, взрослый мужчины не принял в серьез действия Мироновой, однако совсем скоро переменил своё мнение. Яков Павлович заметил, что его новая знакомая обладает уникальный талантом, и невероятным чутьем. С того момента главные герои вместе выводят на чистую воду преступников, а кроме того налаживают личные отношения, которые уже переросли в любовь. В Анна детективъ 41 серия и 42 серия их ожидают новые приключения, а также еще одно запутанное дело, раскрыть которое они смогут только, объединив свои силы.