Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Слово"
Жанр:Драма, фантастика
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Несмотря на то, что один из известных российских телеканалов прекратил вещание нашумевшей премьеры Обратная сторона луны 2 сезон, мы продолжаем радовать Вас, наши уважаемые зрители, новыми сериями. Только у нас можно посмотреть интересующий эпизод в любое удобное время и без надоедливых рекламных пауз. Напомним, что на прошлой неделе вышло долгожданное продолжение фантастической картины. Прежде чем поклонники снова увидели любимых героев прошло целых 4 года, однако такой большой промежуток еще больше подогрел интерес у публики. В центре событий, как и раньше, майор Соловьев, который уже несколько лет служит на благо родине и раскрывает запутанные преступления. Ранее фанаты стали свидетелем невероятных событий, в результате которых главный герой переместился во времени. Конечный пункт оказался далеким 1979 годом, где милиционеры ловили преступников по-старинке, а больничные кровати больше напоминали обшарпанные скамейки. Таким был новый дом Миши. Несмотря на неожиданные перемены, он быстро разработал план действия и стал своим в кругу местных правоохранителей.

Мужчина каждый день поражала своих коллег новыми методами и способами розыскных действий. Уже спустя несколько дней стал настоящей легендой. Не имея возможности вернуться в свое родное время он Михаил приспособился к жизни в советском союзе и каждое утро отправлялся на любимую работу. В Обратная сторона луны 2017 события очень неожиданно меняют свой ход. Соловьев снова приходит в себя на больничной койке и узнает, что стал жертвой ДТП. Уже на месте он узнает от Дымова, что его сбил Рыжий. Герой тут же вникает в суть дела и помогает коллеге раскрыть преступление. Тело маньяка было отправлено в морг, однако вскоре бесследно оттуда исчезло. Значит это могло только одно – виновник аварии жив. Вести от пропавшего не заставили себя долго ждать, и Миша получил от него предложение мира. Кроме того, стало известно, что путешественник изменил ход истории и теперь привычный ему 2011 канул в небытие. Делать было нечего и мужчине оставалось только приспособиться к новым правилам и законам. В новом времени он снова встретился с Надей, девушкой из 79, которая за это время успела родить ему двоих детей.

Вот только Михаилу намного милее Катя, которая полностью разделяет его чувства. Быть вместе мешает разве что мама девушки, которая с уверенностью заявляет, что встречалась с парнем дочери больше двадцати лет назад. Несмотря на предложенное перемирие, Рыжий продолжает строить козни своему врагу и создавать новые проблемы его близким. В 11 серия и 12 серия телезрителей ожидает неожиданный поворот. Маньяк, которого Соловьев увидел по прибытии в школу – заслуженный учитель. Такая информации ставит под сомнение существование злостного нарушителя, а уж тем более его причастность к убийству Котова. И пока сыщик пытается разобраться в случившемся, Павлов заявляет об избиении. Смотрите Обратная сторона луны новые серии прямо сейчас и узнайте, что же послужило причиной многочисленных перемещений во времени.