Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Слово"
Жанр:Драма, фантастика
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Многочисленные поклонники сериала Обратная сторона луны шокированы решением одного из главных каналов страны остановить трансляцию долгожданного продолжения. Мы рады сообщить Вам, что не перестаем делиться со зрителями новыми сериями 2 сезона, который, по словам зрителей, стал куда более интересным и захватывающим. Картина заслуженно получает огромное количество положительных отзывов, так как доказывает, что российские сценаристы способны создавать качественные проекты любого жанра. На экране все тот же главный герой, который в прошлом столкнулся с многочисленными трудностями и потрясениями. Напомним, что в предыдущей части Миша в связи с непонятными событиями переместился из привычного 2011 года в далекий 1979. Мужчина, давно мечтавший о приключениях, оказался в советском союзе, где все кардинально отличалось от его родного времени. Он пришел в себя на больничной койке, которая совершенно не соответствовала современным апартаментам. Кроме того, местные милиционеры оказались очень «отсталыми» в своих методах расследования.

Успешному правоохранителю Михаилу удалось с первых минут покорить новых коллег своими невероятными подходами. Спустя несколько дней о нем уже буквально слагали легенды, и герой осознал, что способен на большее. Не найдя пути вернуться домой, он начал осваиваться в 1979 году. Такими были события предыдущего сезона, а Обратная сторона луны 2017 подготовил для поклонников новые неожиданности. Миша снова приходит в себя и снова в больнице. На этот раз обстановка куда веселее, но, оказывается, только на первый взгляд. По рассказам персонала он стал жертвой ДТП, а уже на месте узнал, что его сбил на автомобиле Рыжий. Вникнув в суть происходящего Соловьев вместе с Дымовым нашли ответы на все вопросы, а тело маньяка отправили в морг. Однако радоваться было рано, ведь труп внезапно исчез. «Воскресший» тут же связался со своим давним врагом и предложил заключить перемирие. Однако на деле не собирался прекращать своих действий. Михаил продолжал сталкиваться с новыми трудностями, а также поражаться происходящему.

Выяснилось, что во время своего путешествия, он изменил ход истории и теперь советский союз не был развален и продолжал свое существование. Кроме того, Соловьеву довелось встретиться с Надей, которая за последние двадцать лет родила ему двоих дочек. Такое положение вещей совсем не устраивало Мишу, ведь он испытывал теплые чувства к Кате. Помимо всего прочего, главному герою предстояло встретиться со своими старыми знакомыми, которые, в отличии от него, постарели и изменились. В Обратная сторона луны 2 сезон 13 серия и 14 серия случилось невероятное. На главной московской площади был убит часовой. Небезызвестный Павлов задержан. При странном стечении обстоятельств виновным в страшных преступлениях становится Соловьев. Мама пытается увезти Катю, но девушка не намерена оставлять возлюбленного. Единственный свидетель причастности Михаила к преступлениям загадочным образом умирает, а с предполагаемого виновника снимают все обвинения. Рыжий продолжает свою опасную игру. Спешите посмотреть новые серии, которые на шаг приблизят Вас к долгожданному финалу.