Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВ 3
Жанр:Детектив
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Буквально восемь серий осталось до финала самой популярной картины этого года Анна детективъ. С первое же серии поклонники оценили работу сценаристов, костюмеров и декораторов, а также отметили великолепную игру актеров. Действительно, сериал снят потрясающе и заслуживает внимания каждого зрителя. Для точного воссоздания атмосферы, специально для проекта был возведен маленький городок, где и происходили съемки. Отдельно хотелось бы сказать о сюжете, который отличается оригинальностью. Главной героиней стала молодая красавица Анна. Она совершенно не бояться идти против законов и правил, а также не стремиться бросить всю жизнь на то, чтобы заслужить почитание окружающих. С самого детства девушка отличалась своенравностью и упорностью, которых не было в ее сверстницах. Вызов обществу был брошен еще тогда, когда все девочки учились вышивать крестиком, а она занималась катанием на велосипеде. Годы шли, менялись увлечения и пристрастия. Мироновой удалось освоить несколько языков, а также изучить самые важные точные науки. Несмотря на свою отдаленность от окружающих ее женщин, она никогда не переставала поржать людей своим изяществом и шармом.

Однако жители городка, которые уже привыкли к странной девушке, были шокированы ее новым увлечением. Согласившись на помощь хорошего знакомого, она приступила к постижению совершенно нового навыка – спиритических сеансов. Как и всегда, полагаясь на своей острый ум, Анна без труда освоила тонкости и уже через некоторое время была способна вызвать дух из мира мертвых. Чтобы использовать свой новый дар на благо общества, девушка решила расследовать убийства, которые на тот момент уже вошли в привычный ритм жизни. Она успешно справлялась со своей задачей, но ее привычное существование навсегда изменил приезд детектива из Петербурга. Штольман прибыл в Затонск, чтобы положить конец преступлениям, которые держали в страхе всех жителей. Он был опытен и образован, а в своих кругах успел стать настоящей легендой. Однажды ему довелось встретить местную сыщицу, которая на первый взгляд вызывала, разве что, ухмылку.

Однако уже спустя несколько дней мужчина заметил, что методы Мироновой весьма действенные и, что самое главное, абсолютно отличаются от привычных ему. Рассмотрев в новой знакомой тягу к расследованиям, Яков подпустил Анну к себе чуть ближе. И вот, когда позади уже четыре десятка серий, двум главным героям удалось распутать множество загадочных и странных преступлений, а также сделать несколько шагов навстречу друг другу. Отношения между ними очень теплые и уже давно не дружеские. Всем зрителям уже не терпится узнать, чем же закончится мистическая история. Каждая серия приближает нас к этому долгожданному финалу, поэтому включайте Анна детективъ 47 серия и 48 серия прямо сейчас, чтобы насладиться новым приключением Штольмана и его напарницы, а также стать свидетелем возрождения между ними совершенно новых чувств, ранее им неведомых. Не забывайте следить за выходом новых серий, чтобы первым узнать, как повернется сюжет в заключительных эпизодах.