Год:2017
Страна:Россия
Производство:СТС
Жанр:Комедия
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Новая картина, которая выходит каждый будний вечер обросла большим количество поклонников, которые уже сожалеют о том, что история Вы все меня бесит подходит к концу. Может стоит надеяться на второй сезон? Хотя официальных данных на этот счет пока нет, хочется верить, что мы вновь увидим любимых героев и понаблюдаем за их приключениями. Уже давно было ясно, что сериал обязательно найдет свою аудиторию, ведь сюжет о молодых людях, которые стремятся к счастью, не может не заинтересовать. Но стоит отметить, что первые серии не особо расположили публику. Все потому, что Соня кажется слишком утрированным персонажем. Своенравная, замкнутая и строптивая девушка работает журналистом для одного известного электронного издания. В ее обязанности входит всегда быть в курсе о последних открытиях в сфере ресторанного бизнеса, а также посещать такие мероприятия. Казалось бы, работа так или иначе связана с общением, откуда же такие проблемы. Друзей нет, любимого нет, а ей все не почем.

Багрецова никогда не зацикливалась на своем окружении, поэтому отсутствие товарищей воспринимала довольно легко, пока не случилось в ее жизни нечто, в планы не входящее. В редакции появляется новый босс, который сразу выделяет из всех сотрудниц именно Соню. Но неприступная барышня ни на метр не подпускает к себе кавалера, к тому же всячески отказывается от его знаков внимания. Мужчина оказывается не из робких, поэтому всеми силами стремиться завоевать внимание героини. Ничего бы у него не получилось, если бы не один забавный факт – от капли спиртного в его избраннице просыпается совершенно другой человек, который куда более сговорчив и общителен. На открытии очередного ресторана, Соня, позабыв обо всем, выпивает буквально бокал вина, а уже наутро обнаруживает страшные последствия. И если новых друзей еще можно пережить, то вот с кавалером в лице начальника справиться куда сложнее. Попытки избавиться от надоедливых знакомых оборачиваются крахом, ведь Нели постоянно ноет о разрыве с любимым, а Кирилл поражает своей самоуверенностью.

Со временем страсти улеглись и все начало возвращаться на свои места, пока Багрецовой не пришлось появиться в офисе, где многочисленные коллеги вообще не обрадовались. И только босс оказался рад присутствию девушки, о чем незамедлительно поспешил ей сообщить. С того момента все изменилось. Заботливый мужчина пытается наладить отношения Сони с коллективом, а также превратить ее в более общительную и компанейскую. Нели перестала страдать по бывшему, однако до сих пор не замечает, что Вовка влюблен в нее до умопомрачения. Он уже все методы испробовал, чтобы завоевать красавицу, но увы, пока тщетно. Кстати, свершилось главное чудо – Багрецова призналась себе, что испытывает симпатию к Кириллу. Вы все меня бесите 13 серия расставит на свои места некоторые факты из жизни героев, но самое интересное ждет зрителей в заключительных эпизодах, которые вот-вот появятся на нашем сайте во вкладке «Сериалы». Не забывайте следить за обновлениями, чтобы увидеть приближающуюся развязку.