Год:2017
Страна:Россия
Производство:СТС
Жанр:Комедия, мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Вы все меня бесите – это очень позитивная и добрая комедия, которая уже несколько недель радует выходом новых серий, а также неожиданными поворотами и событиями. Прежде чем картина появилась на экранах, вокруг нее ходило множество слухов, однако вопреки сплетням, на выходе получился весьма увлекательный проект. Главная героиня – барышня весьма своеобразная. Она работает журналистом и пишет для одного известного в городе издания. В рамках своей работы, Соня посещает различные рестораны, которые позже без лишнего пуха анализирует в своих работах. Карьера более-менее состоялась, а вот с личной жизнью никак не ладится. Хотя, откровенно говоря, ее это не особо и беспокоит. Что говорить о возлюбленном, когда у Багрецовой нет даже друзей, которыми она не смогла обзавестись в силу своей замкнутости и сдержанности. Окружающие, надо сказать, тоже не особо жалуют странную девушку, которая создает впечатление абсолютно нелюдимого человека. Но главную героиню абсолютно все устраивает и что-то менять она не спешит.

Но перемены приходят сами по себе вместе с новым начальником Кириллом. Обаятельный мужчина сразу отмечает для себя своенравную сотрудницу, которая никого к себе не подпускает. Такой запретный плод вызывает у него неподдельный интерес, поэтому он незамедлительно переходит к активным действиям. Однако, вопреки всем его ожиданиям Соня в жесткой форме отвергает все ухаживания и знаки внимания. Меняется все очень быстро и кардинально, когда молодой человек узнает, что его пассия очень странно реагирует на принятие алкоголя. На одном из мероприятий, Багрецова решается выпить бокал вина, при этом прекрасно зная о своих особенностях. Последствия не заставили себя долго ждать и уже на утро выяснилось, что жизнь круто изменилась. Мало того, что Кирилл все-таки нашел «ключик к сердцу» героини, так еще и друзья какие-то в окружении нарисовались. Не желая общаться ни с тем, не с другими, она решает избавиться от надоедливых знакомых. Но на деле это оказывается куда сложнее, чем хотелось бы.

Кирилл оказался очень уверенным в себе и заявил, что не верит в отсутствие симпатии, а Нели вообще в депрессии после расставания с любимым. Ну а тут начинается самое интересное – Соне пришлось появиться в редакции, куда до этого она приходила крайне редко. Коллеги откровенно огорчились таким сюрпризом, а вот новый босс очень даже обрадовался. Теперь у него было больше шансов завоевать расположение девушки, а также наладить ее натянутые отношения с коллективом. Пока Багрецова пытается разобраться с навалившимися проблемами, Вовка разрабатывает новые стратегии по покорению Нели, которая как будто не видит, что он по ней с ума сходит. План «не показывать ей, что она интересует меня как женщина» с треском провалился и теперь осталось только открыто признаться в своих чувствах. Сможет ли Кирилл обаять своенравную красавицу, а Вовка доказать свою любовь, смотрите в сериале Вы все меня бесите 14 серия, где еще больше новых страстей и эмоций ожидает каждого поклонника.