Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Многосерийная мелодрама, которая больше года назад была показана на украинских каналах появилась и в России. Сериал Гречанка, к большому удивлению зрителей, оказался очень захватывающим и увлекательным. Всему «виной», потрясающий сюжет, который отличается оригинальностью и «свежестью». Главной героиней стала провинциальная красавица Татьяна, которая посвятила всю свою жизнь искусству древней Греции. Отучившись в институте культуры, она устроилась гидом в местный музей, где проводила все свободное время, а по вечерам наслаждалась обществом своей взбалмошной подруги Юльки. Все резко изменилось, когда в тихий городок приехал известный столичный искусствовед, который интересовался пропавшей серией картин известного ранее художника. Волею судеб его помощницей оказалась Таня, которая тут же прониклась чувствами к обаятельному мужчине. Перед отъездом, молодые люди все-таки провели ночь вместе, и Григорий вернулся домой.

Спустя некоторое время героиня узнает, что ждет ребенка, однако отцу сообщать не спешит. Не без помощи друзей Куликовой, Грише становится известно о малыше, и он в скором времени делает будущей матери предложение. Влюбленная красавица тут же соглашается, даже не предполагая, насколько сложно ей придётся в новом доме, где коварная свекровь и любовница ведут против нее нечестную игру. Софья с первой минуты невзлюбила невестку и всеми силами пыталась избавится от нее. В определенный момент она даже пошла на преступление, а на какое смотрите в сериале Гречанка 2017. В предыдущих сериях все успело очень лихо закрутиться. Вслед за Таней в столицу перебралась ее подруга с Витькой, а также Коля, который работает в доме, где живет его бывшая любовь. По плану Середы, парень будет раздражать Гришу, а в итоге подтолкнет его к разводу.

Недавно Куликова родила сына Антошку, но лично рассказать об этом мужу не смогла, так как-то уехал в командировку в Италию, где вовсю развлекался с любовницей Ириной. Амбициозного парня очень задело, что принадлежавшая ему девушка отвечает взаимностью итальянцу, и решил расставить все на свои места. Новость о рождении ребенка заставил его мигом примчаться к любимой, а также снять квартиру, где они теперь будут жить все вместе. Свекровь, которая раньше на дух не переносила провинциалку стала часто наведываться к ним в гости и помогать молодой маме. Такие перемены связаны с известием о возможном страшном заболевании, которое сокращает ее жизнь в десятки раз. Спустя некоторое время, Софья уговаривает сына переехать обратно в огромный дом, где они все вместе будут растить маленького Антона. Однако такие перемены не сулили ничего хорошего, ведь забота бабушки совершенно вышла из-под контроля. Ну а Григорий тем временем, чуть не пустил по миру всю семью, ввязавшись в сомнительную авантюру, связанную со скупкой фамильных драгоценностей.