Год:2017
Страна:Россия
Производство:Кинокомпания "Русское"
Жанр:Сериал, кино
Качество:HD
Категории: Сериалы

Создатели сериала «Василиса» предлагают своим зрителям посмотреть 60 серий, описывающих жизнь доверчивой трогательной девушки Василисы Кузнецовой. Актриса Виктория Кобленко, актеры Александр Пашков, Андрей Леонов, Анна Якунина и другие непревзойденные в своих образах и приглашают окунуться в мир их героев. Это одна из вкусных новинок года производства, которые придутся по душе любителям экранных перипетий с непредсказуемыми поворотами судеб персонажей на экране. Расслабьтесь возле телевизора и начинайте смотреть, отложив все дела и забыв о насущных и бытовых проблемах.

В тридцать лет Василиса Кузнецова может похвастаться стабильностью в жизни. Она работает с клиентами в компании ООО «ЖКХ», где купается во всеобщем обожании. Василиса живет одна, съехав от родителей. Она настроена на совместную жизнь со своим сотрудником по работе, техническим директором Константином. К своему Дню рождения по закону жанра ждет от него предложения руки и сердца. Но коварный Константин пошел на повышение, и его перевели на другую должность.

Теперь ей ясно, что мужчина использовал их любовную связь в своих амбициозных целях. Ситуацию усложняет, что мама девушки принимает решение: квартира Василисы будет подарком на свадьбу сестры. Сама девушка должна будет переехать в родительское жилье. Василиса делает неожиданный ход. Она заявляет, что тоже вскоре выйдет замуж. И теперь, на самом деле, ее ждут срочные поиски жениха.

Подруга Катя начинает оказывать помощь девушке и учить кокетству с мужчинами. В то же самое время у Василисы новый ухажер – друг детства и соратник ее отца Михаила Никитка, который претендует на «должность» мужа. И одновременно возникают проблемы на работе, где Василису недолюбливают другие женщины из-за повышенной благосклонности Рижского. У Василисы споры по работе с Иваном, который пришел на место Константина. Ее подруга с Эдиком берут у Ивана деньги якобы Кучину и дают их Василисе. Одновременно Катя сводит Василису с другом Эдика Толиком. А Иван разбирается, что стал жертвой махинации и возобновляет нормальные взаимоотношения с Василисой. Роман с Толиком далеко не зашел, он принял решение вновь уйти к своей бывшей пассии.

Василиса становится завсегдатаем сайта знакомств, отчаявшись и принявшись экспериментировать с онлайн-романами. Анкетные данные явно завышены по требованиям, и не раскрывают правду о Василисе. Там ей пишет некий Игорь, который впоследствии оказывается официантом, разыгравшим ее и пригласившим в кафе, где сам и работает. По месту назначения с ней знакомится парень по имени Родион. Однако это тоже оказывается только интригой ее псевдо-друзей с целью заполучить квартиру. Василиса и сама искали лишь повод получить квартиру, но открыто не осмеливается идти заму по расчету. Внезапно в здании ломается лифт, в котором оказываются Василиса и Иван. Чем закончится эта эпопея, и удастся ли красавице и умнице найти свое счастье, чтобы вместе с носками и зубной щеткой заселить его в заветную квартиру, остается загадкой.