Год:2017
Страна:Россия
Производство:Россия 1
Жанр:Мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Мелодрама Василиса стремительно приближается к экватору, а события шокируют зрителей все больше. Картина уже успела покорить не мало сердец – зрители переживают за главную героиню и очень близко воспринимают все ее неудачи. Так как официальная трансляция начинается в обеденное время, Вы можете посмотреть свежие эпизода на нашем сайте тогда, когда будет удобно. Прежде чем насладиться новыми сериями, давайте освежим в памяти события предыдущих. Кузнецова вполне успешный и счастливый человек. Отдельная жилплощадь, стабильная работа, уважающие коллеги и любящая семья – что еще нужно для радости? Личная жизнь тоже приносит свои плоды, по крайней мере в этом уверена сама Василиса. Константин – технический директор в фирме, где она работает, вот-вот сделает ей предложение. Важное событие было запланировано (ей самой) на ее 30-летие. И вот, когда долгожданный день настал, весь привычный ход вещей внезапно рушится. Сначала мама забыла о праздновании, погруженная в подготовку свадьбы младшей дочери, потом на работе товарищи по уши в хлопотах и не распыляются на сантименты, ну а в довершение, Костя ушел на повышение, забыв предупредить об этом возлюбленную.

Вот тебе и свадьба, и поздравления, и горы подарков. Кстати, в качестве сюрприза чуть позже Василиса узнала, что должна освободить квартиру, так как она станет даром молодым. Под натиском многочисленных неприятных вестей, главная героиня заявляет родителям, что тоже выходит замуж через пару месяцев. Теперь, когда об этом знают буквально все, дело осталось за малым – найти жениха. В Василиса 2017 публика увидела многочисленные попытки Кузнецовой устроить свою судьбу. Иван, новый директор, на первый взгляд ей не понравился, но сейчас зрителям очевидно, что между ними зарождается симпатия. Толик, с которым познакомили ее друзья, оказался занят прошлыми отношениями. Никитка просто не тот кандидат. Родион, сын бизнесмена, может быть разве что другом. На данном этапе мы видим развитие вокруг нового персонажа Али, который получил поддержку со стороны мамы героини. Марина подсказывает молодому человеку, как растопить сердце ее строптивой дочери, а тот покорно выполняет указания.

Сама девушка переживает о ситуации с Иваном, не подозревая, что это просто махинации ее бывшего возлюбленного. Инга упорно делает вид, что вернула бывшего мужа, а тот подыгрывает ей, чтобы позлить нынешнюю пассию. В общем, страсти покруче мексиканских. Ну а теперь самое главное – Василиса 23 серия и 24 серия. Любимая всеми телезрителями героиня демонстративно соглашается встретиться с Али, чтобы это увидела бывшая жена Ивана. А он пытается объяснить ей, что все не то, чем кажется. Кузнецова отказывается слушать начальника, движимая обидой. На свидание Армаана и его избранницы приходит Астахова, которая не скрывая отпускает колкости в сторону девушки. Не выдержав такого напора, оскорбленная покидает ресторан. В завершении она решает уволиться с любимой работы. Что станет с главными героями и как дальше сложится их судьба смотрите прямо сейчас.