Год:2017
Страна:Россия
Производство:Первый канал
Жанр:Мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Украинский сериал Гречанка приближается к экватору, а судьба главных героев уже невероятно запутанна. Напомним, что картина состоит из 60 серий, которые повествуют о жизни провинциальной девушки, столкнувшейся с несправедливостью и продажностью этого мира. Когда Татьяна закончила институт, было решеной пойти работать в местный музей. Учитывая тягу к Древней Греции, такая перспектива ее вполне устраивала. Тихие будни, похожие друг на друга, подруга Юлька и довольные посетители – вот что составляло жизнь девушки. Перемены наступили внезапно, а точнее с приездом модного арт-дилера из столицы. Григорий прибыл в тихий городок для того, чтобы найти следы пропавшей серии картин некогда известного художника. Поиски выводят его на некого Миронова, который оказывается соседом Куликовой. Между молодыми людьми завязываются романтические отношения, но Середе нужно уезжать и он, проведя с девушкой ночь, возвращается в родной дом, где все стает на круги своя. Однако он еще не подозревает, что его случайная знакомая ждет ребенка. Юля отправляет письмо будущему отцу, а тот тут же приезжает и делает предложение Тане.

Та, окрылённая любовью, соглашается. Будущие муж и жена отправляются знакомиться с семьей Гриши. Вот только главную героиню никто не предупредил, что она окажется в настоящем кошмаре. Мало того, что свекровь не дает житья, так еще и бывшая любовница строит козни. Теперь вся страна наблюдает за тем, как бывший экскурсовод справляется с трудностями, которые преподносит ей судьба. В прошлых сериях молодые все-таки сыграли свадьбу, но ее попытался расстроить Коля, который по наводке Ирины приехал «раскрывать» страшную тайну. Грише и Тане удалось справиться с этой проблемой, но дальше все стало развиваться куда более ужасно. Куликова родила мальчика, о чем незамедлительно сообщила супругу. Середа в этот момент находился в командировке, где, не стесняясь развлекался с любовницей, позабыв о любимой. Весть об Антошке вернула его с небес на землю и, примчавшись на Родину, он тут же снял отдельную квартиру, куда перевез жену и ребенка. Спокойной жизни не суждено было случиться, ведь Софья заявила, что смертельно больна. Чтобы уважить женщину и дать ей побыть с внуком, Татьяна и Григорий возвращаются в загородный дом.

Опека Антона бабушкой переходит все границы, но главная героиня не может ей противостоять. Чтобы как-то отвлечься, она берет под свое крыло Лавку мастеров, чтобы вывести ее на прибыль. Пока молодая мать занимается развитием бизнеса, ее любимый ввязывается в долги. Сергей застает Катерину в объятиях Павла, который позже рассказывает ему о ее вранье. Не выдержав такого удара, он уходит из дома. Гречанка 21 серия и 22 серия станет переломным моментом в развитии сюжета. Григорий поджигает Лавку, чтобы получить денег по страховке. Не догадываясь, что Таня находится внутри, он покидает место преступление и направляется к Юле, где, по его мнению, и находится супруга. Стасу удается выбраться, но в панике он забывает спасти давнюю знакомую. В это время приезжает Сережа, который спасет ее из огня. Софья продумывает новый коварный план, который поможет ее сыну избежать тюрьмы. А еще больше интересного смотрите в новых эпизодах, которые еще больше запутают увлекательную историю.