Год:2017
Страна:Россия
Производство:Scott Free Productions
Жанр:Историческая драма
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Мы продолжаем наслаждаться работой британских сценаристов, которые в последнее время радуют нас своими работами. На этот раз, огромной популярностью уже может похвастаться сериал Табу, который был снят совместно с Томом Харди, ставшим исполнительным продюсером и автором идеи. Кроме того, актер исполнил главную роль, сыграв Джемса Делейни. Именно в этой картине мужчина смог раскрыться и в драматическом амплуа, порадовав своих поклонниц (как ни странно, именно женская половина мира без ума от Харди). Но вокруг нового проекта ходит множество разговоров. Во-первых, огромный резонанс вызвало интервью Тома, в котором он откровенно расстраивается, заявляя, что рейтинги не оправдали его надежд. По его словам, средства, вложенные в съемки этой картины, никак не окупится, что повергает его в настоящий шок. Хотя для многих зрителей такая информация является весьма сомнительной, ведь, если основываться на рейтингах Табу 2017 в различных источниках, то сборы должны быть весьма неплохими.

Об этом же и свидетельствует великое множество положительных отзывов. К тому же, на данный момент вышло только 4 серии, а значит впереди еще столько же. В социальных сетях уже сейчас активно обсуждается дальнейшая судьба новинки. Многие уверены, что было бы не плохо заняться съемками и последующих сезонов. Но, не будем забегать вперед, ведь прямо сейчас можно насладиться новым эпизодом исторической картины. Итак, главным героем, как уже говорилось, стал Джеймс Делейни, который многие годы мечтал о путешествиях и приключениях. Ему хотелось открывать новые уголки и добраться до края света. Движимый желанием странствовать он отправился в далекую Африку, откуда так и не вернулся в течении долгих 10 лет. И вот, когда на дворе 1814 год, а вся его родина давно похоронила путешественника, Джеймс возвращается. В его приезде нет ничего общего с желанием напомнить о себе. Делейни преследует совершенно другую цель – наказать виновных в смерти отца, который был отравлен мышьяком. Вместе с ним приехали 14 дорогущих краденых алмазов.

Внезапная кончина Горация сделала его потомков достаточно состоятельными. Главному герою досталась внушительная площадь на западе Северной Америки, где сейчас протекала война. Сестра мужчины уже подписала соглашение на продажу с Ост-Индийской компанией, но внезапно вернувшийся брат расторг все бумаги и отказался от любых предложений. Согласно его домыслам, как только прекратятся боевые действия, наследство будет стоить куда дороже. Поэтому, после оглашения завещания он раздал долги отца, построил судно и вместе с новой командой отправился покорять неизведанные земли. Тогда ему еще было не известно, что отказ от продажи земли повлечет за собой необратимые последствия, которые в корне изменят его жизнь. Что еще случится с Джеймсом, смотрите прямо сейчас в потрясающем историческом сериале Табу 2 сезон 5 серия, который снова погрузит Вас в мир захватывающих приключений и дальних странствий вместе с неповторимым путешественником Делейни.