Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВЦ
Жанр:Мелодрама
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Эти выходные порадует любителей криминальных мини-сериалов, где захватывающий сюжет и потрясающий актерский состав. Барышня и хулиган – это новый проект Олега Штрома, который за время своей карьеры успел прославиться как очень талантливый и оригинальный постановщик. Итак, как водится, картина состоит из 4 серий и своим существованием обязана писательнице Татьяне Поляковой (автор «авантюрных детективов»). Это история настоящей любви, которая даже в самых непредвиденных и неприятных ситуациях остается в сердце. Это не просто очередная остросюжетная драма – тут есть и детективная линия, и мелодраматическая. В центре событий оказываются родные сестры Настя и Ира. Девушки внешне до невозможности похожи, но являются обладательницами совершенно разных характеров. Ирина – скромница, работающая учителем в школе, а ее родственница – полная противоположность. Анастасия – очень раскрепощённая, смелая и открытая.

Зная безотказность сестры, клубная певица просит ее подменить. Ира, естественно, соглашается, а приехав в дом Насти становится свидетелем ужасной картины – мертвого мужчины.

Пока шокированная девушка раздумывает о личности убитого, рядом с трупом ее обнаруживает Михаил. Он проясняет, что тело, которое обнаружила учительница, принадлежит владельцу клуба, где и работает ее сестра. Шальнова только отпустили из участка, куда он попал, как подозреваемый в убийстве. Теперь у него могут возникнуть куда более серьезные неприятности, поэтому он, вместе с Ириной прячет труп в багажнике автомобиля. Но кто-ж знал, что по глупому стечению обстоятельств именно эту машину вскоре угонят. Съемки картины проходили в Москве. Подходящий домик нашли недалеко от столицы, а все необходимые перемещения снимали на Киевском шоссе. Кстати, благодаря пасмурной погоде, в кадре можно увидеть туман, который погружает зрителей в атмосферу «лондонского детектива». Интересно, что сам режиссер не стал читать роман Татьяны, чтобы сформировать собственное отношение к каждому из героев. Он уверяет, что догадался, кто убийца уже на 3-ей серии, поэтому было принято решение отредактировать сценарий и сохранить интригу до финала.

Вплоть до заключительного эпизода, публике будет достаточно сложно определить виновника, уверяет Штром. На роли похожих внешне сестер не смогли подобрать актрис – близнецов, поэтому нашли двух очень похожих Савосину Анастасию и Быстрову Наталью. Однако, помимо этого им пришлось много репетировать, чтобы перенять манеры и повадки друг друга. В общем, работа над историей Барышня и хулиган 2017 была очень интенсивной и кропотливой. Увидеть результат труда огромной съёмочной группы можно прямо сейчас, на нашем сайте. Уже с первой минуты Вы познакомитесь с главными героинями, которые являются обладательницами совершенно полярных характеров. Судьба одной из них сложится так, что она окажется под подозрением в страшном преступлении. На протяжении 4 эпизодов, персонажи будут разбираться в убийстве и искать виновных. Традиционно, как и во всех работах Татьяны Поляковой, аудиторию ожидает потрясающий финал. Включайте Барышня и хулиган все серии и наслаждайтесь детективной историей от лучшей российской писательницы.