Год:2017
Страна:Россия
Производство:«Киностудия КИТ» совместно с IKa film
Жанр:Драма, криминал
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Все серии этого сериала будут показаны буквально в одну неделю, но от этого напряжение нарастает еще больше. Картина получилась поистине увлекательной и, что самое главное, очень оригинальной. Все события разворачиваются вокруг Артема, жизни которого могли бы позавидовать многие. Молодой мужчина очень легко зарабатывает огромные деньги и также просто с ними расстается. Дорогие рестораны, шикарная девушка, невероятные лофты, роскошные автомобили – что может быть лучше? Сам главный герой доволен своим положением и статусом и активно пользуется всеми привилегиями. Все переворачивается с ног на голову крайне неожиданно, когда его принимают за опасного преступника. Теперь его ищут многочисленные спецслужбы, которые готовы на все, чтобы завладеть его головой. Сам Артем не понимает, что произошло и уже тем более в чем он виноват. Чтобы разобраться в этой сложной ситуации ему предстоит отказаться от всех прелестей жизни, огромного состояния, автомобилей и других преимуществ и прожить в огромном городе совершенно другим человеком.

Главным представителем госструктур становится Хромов, который сомневается в том, кто на самом деле Змей. Он допускает мысль, что истинный бандит присвоил себе внешность состоятельного архитектора. Расставить все на свои места и предстоит героям остросюжетного сериала. В прошлых сериях полковник приступает к поискам преступника по кличке Змей. Он даже не догадывается, что искомый им человек решил столкнуть лбами не только его и архитектора Артова, но еще и лидера группировки Албании. Кстати, именно внешность Артёма правонарушитель принял сразу после операции и теперь готов воплотить планы в жизнь. Люди Арбена похищают главного героя, даже не подозревая, что за ними следит Хакер. Оказывается, что пару лет назад Змей выкрал очень важные секретные материалы, которые имеют огромное стратегическое значение. Схваченного архитектора привозят на заброшенный завод, но Хромов вычисляет его местоположение.

В процессе паники и побега албанцев, жертва покидает стены завода и оказывается в машине у неизвестного, который что-то вкалывает ему. Так было буквально вчера, ну а сегодня новый день, а значит, совершенно другие приключения ключевых персонажей. Итальянский эмиссар «сдает» полковнику часть планов Змея. Он должен отдать покупателям ключ, после чего получит вознаграждение за содеянное. Албанцы дают Хакеру огромную сумму в благодарность за информацию о местонахождении Артема и доказательства о перевоплощении истинной цели их поиска. Хромов начинает настоящую охоту на архитектора, уверенный в том, что именно он является опасным нарушителем. Как скоро все поймут, какой продуманный план составил Змей и как Артов сможет выпутаться из сложившейся ситуации пока не ясно, но ответы на эти вопросы точно есть в новых сериях сериала. Включайте премьерные эпизоды прямо сейчас и станьте свидетелем захватывающих приключений, опасных погонь и неожиданных разоблачений.