Год:2017
Страна:Россия
Производство:Карго фильм
Жанр:Детектив, криминальный фильм
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Продолжается криминальный сериал, который был снят на основе своего французского прародителя, ставшего настоящим бестселлером. В свое время, когда на экраны вышел оригинал картины, никто не мог представить, что она получит такую популярность по всему миру. После неожиданного успеха за работу взялись и русские разработчики, которые оставили основной сюжет без изменений, однако внесли свои корректировки и приблизили проект к менталитету своего народа. Уже несколько дней мы наслаждаемся новыми сериями, где четверо друзей пытаются восстановить справедливость. Когда-то их было пятеро – все добропорядочные граждане, служители закона и просто хорошие люди. Общение их не ограничивалось профессиональными вопросами, а отношения были очень близкими. Неожиданно для всех, одного из них обвиняют в страшном преступлении. Уже под стражей, он сводит счеты с жизнью, оставив близких людей наедине с многочисленными вопросами, ответы на которые им предстоит найти самостоятельно. Федя, Оксана, Павел и Олег решают разобраться в случившемся и обелить честное имя друга.

В прошлых сериях Каплан, Карпенко и Вачевский задержали Монахова, который только вышел из тюрьмы. Стараниями адвоката он снова покинул места лишения свободы. В это же самое время майор Рыжов старается вывести на чистую воду опасного преступника. Во время разговора с Савочкиным он выходит из себя, а по итогу оказывается главным подозреваемым в ужасных деяниях. Все оправдания и оказательства следствие считает неуместными, и Андрей попадает под стражу. Очередной допрос заставляет его покончить с собой. Киселёв приказывает Дроздову допросить всех людей погибшего. Монах выпытывает у Вачевского имя того, кто сдал его полицейским. Карпенко попадает в передрягу с подпольным казино, а Каплан всеми силами старается решить проблемы друга. Представители этого злачного места вскоре приходят домой к мужчине и требует вернуть деньги. Перепуганная супруга просит мужа уйти из органов.

Олег выходит на след грабителей, которых безуспешно искала Оксана. Позже главный герой получает видеозапись, на которой похитители требуют огромный выкуп за Павла. Чтобы найти нужную сумму, он вместе с Федей идет на преступление. Однако Глеб оказывается не самым честным работодателем, и оперативники по-прежнему не знают, где взять деньги. Киселёв подсказывает Дроздову, что выбить нужные факты можно с помощью родных четверки. Первым становится отец Оксаны, который не выдерживает таких методов и умирает от приступа. Сегодня главным героям становится понятно, что если органы поймают Монаха, то он сдаст их с потрохами. Дело Калужного отправляется в следственный Комитет, но Федя, Олег, Павел и Оксана продолжают быть объектами наблюдения. Они продолжают поиски Глеба, но Зацепин опережает их. Пойманный преступник желает говорить только с Капланом. Во время беседы он предлагает ему сделку, ради выполнения которой главному герою предстоит снова перешагнуть закон.