Год:2017
Страна:Россия
Производство:Русское
Жанр:Драма
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Смотреть сериал Торгсин 7 серия и 8 серия. Сегодня мы снова имеем уникальную возможность перенестись в 1934 год, когда в стране настало время затишья. Люди начали постепенно верить в светлое будущее и стремиться к лучшей жизни, а вокруг стали расти все новые и новые предприятия, которые можно увидеть и сегодня. Единственной проблемой предпринимателей тогда стал закуп запчастей за рубежом. На помощь тут пришли торгсины, которые предлагали широкий ассортимент разнообразных товаров в обмен на валюту и драгоценности. Среди посетителей можно было встретить и тех, кто пытается не умереть с голоду и приносит бизнесменам последние серьги и браслеты. Лида и Леша переезжают из Питера в столицу, желая устроиться на работу, тем более специальности имеются у обоих. Во время упаковки вещей они находят старинный кулон с изумрудом, который очень интригует и завораживает. Очевидно, что он хранит большую историю, а какую – предстоит узнать главным героям. Чтобы выяснить подробности, Сокольская отправляется в торгсин, где успешно трудится Виктор Серебров.

Мужчина является ярким представителем фанатов своего дела. Он бросает очень много сил на функционирование магазина и всегда старается порадовать покупателей широким ассортиментом. Кроме того, он верит, что вносит вклад в развитие промышленности. Но вышестоящие чиновники не разделяют патриотических мыслей парня, а заняты куда более земными целями. Виктор спит с женой своего лучшего друга, а будто бы взамен, достаточно часто, возит спецзаказы, не требуя оплаты. Вся жизнь директора переворачивается с ног на голову, когда к нему приходит Лида. В прошлых сериях на девушку и ее брата напали бандиты, которые желали завладеть кулоном. Серебров смог урегулировать конфликт и спасти переводчицу от смерти. Гиря держится из последних сил после полученного ранения. И пока никто не догадывается, главная героиня вспоминает, что она дочь князя. На приеме ее похищают бандиты, а Яровая готовится отомстить конкурентке. Обеспокоенный директор магазина шантажирует НКВД и просит оставить их в покое. Матвей узнает, что Сокольская – дочь князя, но ничего не помнит об этом.

Девушка тем временем начинает вспоминать все больше и со временем понимает, что Виктор замешан в смерти ее родных. Сегодня мы увидим заключительный серии сериала, где все встанет на свои места. По крайне мере хочется в это верить, ведь за эту неделю герои стали очень близки каждому зрителю. Итак, в самый ответственный момент Лида понимает, что не может застрелить обидчика. Тот уверяет ее, что не имеет отношения к гибели ее семьи. Сотрудница музея находит фото княгине и поражается, насколько она схожа с переводчицей. Сокольская снова становится жертвой похищения, а Матвей и Виктор мчаться спасть ее. Но тут персонажей ждет неожиданный и очень неприятный сюрприз. Князь призывает Лешу помочь найти коллекцию. Он сам не знает, где находится сокровище, так как эта информация передавалась строго по женской линии. Ягода готовится воплотить свой хитроумный план в жизнь, но, как всегда, все переворачивается с ног на голову в последний момент.