Год:2017
Страна:Россия
Производство:«Киностудия КИТ» совместно с IKa film
Жанр:Драма, криминал
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Вот и они – заключительные серии захватывающего, оригинального и смелого сериала, который целую неделю делал наши вечера чуточку ярче. Увлекательная картина очень высоко оценена зрителями благодаря отличному сюжету и, конечно, прекрасному Алексею Чадову, который за время своей карьеры обзавелся миллионами фанатов. Нам кажется, что именно ему обязаны создатели такими рейтингами, ведь большая частью аудитории, посмотревшей картину, стали именно его поклонницы. Действия разворачиваются в наши дни, когда удивить чем-то крайне сложно. Главный герой проекта – молодой и талантливый архитектор, который является не только завидным женихом, но и объектом зависти. Артем живет, как говорится, на широкую ногу и вполне может себе это позволить. Рестораны, магазины, автомобили и девушки-модели – вот что он видит ежедневно. Но все меняется крайне неожиданно и не самым лучшим образом.

Внезапно за Артовым начинают следить сразу несколько известных спецслужб, а также албанская группировка. Первое время он не понимает, что происходит, но вскоре решает залечь на дно и отказаться от имеющихся благ. Ему предстоит разобраться, что к чему и обезопасить себя любимыми способами, ведь на кону его собственная жизнь. В самом начале только зрителям понятно, что известный опасный преступник Змей взял внешность архитектора, чтобы подставить его вместо себя. Мужчина три года назад выкрал секретные документы, которые и вызвали такой переполох. Полковнику Хромову лично поручено добраться до бандита, но сделать это оказывается не так-то просто, особенно когда он раздвоился. За минувшие эпизоды произошло уже немало, но вдаваться в подробности мы сегодня не будем, ведь в воздухе витает интрига относительно финальных серий, которые уже можно посмотреть на нашем сайте. Чем кончится запутанная история и как сложится дальнейшая жизнь главных героев, узнаем уже совсем скоро. Напомним, что, вчера Варя помогла Артему скрыться от преследования.

9 серия и 10 серия онлайн

После этого они встретились в мастерской, куда позже нагрянул Хромов. Оказалось, что девушка помогла вовсе не давнему знакомому, а самому Змею, который успешно закрыл ее в подвале и поехал прямиком к Инге, помогающей ему владеть стратегически важными бумагами. Сегодня полковнику удастся задержать опасную группировку албанцев, которые позже по наводке спецслужб разыгрывают настоящий спектакль перед преступником. По легенде, они нападают на Ингу, в результате чего Змей оказывается под стражей. Российские власти не теряют надежды, что смогут повернуть ситуацию так. Чтобы она сыграла в их пользу. А удастся им это или нет, смотрите в 9 серия и 10 серия уже сейчас. В анонсе к эпизоду ничего не сказано про главного героя, поэтому его судьба пока остается загадкой, разгадать которую могут только те, кто увидит заключительные выпуски. Картина подошла к концу, но это не повод отчаиваться, ведь впереди еще много прекрасных премьер, которые на нашем сайте появляются раньше эфира и без рекламы.