Год:2017
Страна:Россия
Производство:Мосфильм
Жанр:Военный фильм, драма, экранизация
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Съёмки военной драмы были завершены еще летом прошлого года, а сегодня каждый из нас имеет возможность посмотреть потрясающий проект Карена Шахназарова, который отличается особым подходом к своей работе. История не нова и уже имеет аналоги на ТВ, однако именно на эту экранизацию создатели возлагают большие надежды. Несмотря на очевидность темы, сценаристы позволят увидеть известный роман с другой стороны. Это проект о великой силе любви и в последствии жуткой гибели главной героини. Проходит долгих 28 лет и возлюбленный Анны рассказывает о случившемся ее сыну. За основу взято не столько само произведение, сколько рассказы и повести военного врача Вересаева, в которых он подробно описал все увиденное во время русско-японской войны. Напомним, что самой первой работой на эту тематику стал фильм 1911 года, который был снят еще в черно-белом формате. А за все время существования кинематографа было создано 29 различных версий по всему миру. Итак, чего же ждать от громкой премьеры, которая даже сегодня, еще до выхода в эфир, продолжает набрать популярность? На дворе развернулся 1904 год.

В самом разгаре Русско-японская война. События переносят нас в Маньчжурию. Госпитальный обоз отступает вместе с войском. Руководство всеми военными врачами берет на себя Сергей Каренин. Расположился он в заброшенной китайское деревушке. Начальник собственноручно оперирует полковника, который получил тяжелое ранение. Узнав фамилию своего хирурга, мужчина впадает в оцепенение, ведь она хорошо ему знакома. Под ножом Сергея находится Алексей Кириллович. Под покровом ночи Сергей приходит к Вронскому и просит рассказать, почему его мать бросилась под поезд. Пациент начинает свое увлекательное повествование. Очень неожиданное решение – отдать это право полковнику. Очень хочется отметить, что каждая сцена, снятая в рамках сериала, была максимально приближена к реальности. Для одной из них, когда в самом разгаре бал, было использовано 10 тысяч свечей, чтобы передать нужную атмосферу и добиться от актеров максимально вхождения в образ. Кстати, снято было сразу две версии – одна многосерийная, а вторая полнометражная.

Сначала на ТВ выйдет первая, а следом кинотеатры выпустят в прокат и полноценный фильм. Сложно представить, какую колоссальную работу проделали создатели и сколько сил было на нее потрачено. Надеемся, что все ожидания публики оправдаются и тридцатая по счету экранизация окажется не хуже, а, может быть, даже лучше своих предшественников. Главная роль в картине досталась Елизавете Боярской, которая настолько хотела ее заполучить, что семь раз приходила на прослушивание. Муж женщины стал и ее партнёром по площадке, поэтому мы сможем увидеть более искренние чувства от пары. Ну а прямо сейчас включайте 1 серия и 2 серия и вместе с нами погружайтесь в события прошлого века, который значительно повлиял на нашу нынешнюю жизнь. Теперь регулярно мы будем радовать Вас новыми эпизодами, поэтому не пропускайте обновления и всегда оставайтесь в курсе.