Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТВЦ
Жанр:Драма, криминал
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

Этот удивительный сериал не оставит равнодушными тех, кто не представляет своей жизни без запутанных детективных приключений, которые заставляют переживать за судьбу главных героев. Режиссером выступил известный и талантливый Валерий Рожнов, а в состав актеров вошли исключительно профессионалы своего дела. Главная героиня картины приехала в столицу, чтобы найти свое место. Пока с созданием успешной жизни дела шли не очень, она устроилась работать сиделкой к олигарху Гурьеву. В её обязанности входил уход за инвалидом Николаем, который и был хозяином дома. Время идет, а Вера начинает замечать, что в особняке творится что-то неладное. Происходящее вызывает у нее множество вопросов. Почему-то, во время трапезы на место главы семейства садится не владелец коттеджа, а его адвокат. Интересно также, почему ее предшественница покинула место работы. Не дает покоя и неизвестный человек, который живет в небольшом домике для гостей. Но самое главное – почему на теле Гурьева то и дело появляются новые синяки от уколов.

Дом на краю леса

Разузнать подробности у местных никаких не получается, поэтому она продолжает строить свои версии и теряться в догадках. Самым открытым и добрым из этой семьи – Денис, младший сын. Однако несмотря на кажущуюся простоту, он постоянно намекает сиделке на близость. В один из обычных дней, в озере неподалеку находят тело девушки. В поселок приезжает множество полицейских, один из которых, Иван, становится главной героине новым другом. Этой парочке предстоит понять, что за тайны скрывают Гурьевы и какое они имеют отношение к случившемуся. Сюжет очень простой, но при этом не лишен самого важного для детектива – интриги. На протяжении нескольких серий дуэт сиделки и представителя правопорядка будет сталкиваться с новыми сюрпризами и неожиданностями, а к финалу, надеемся, сложит пазл и раскроет все секреты. Премьера состоится совсем скоро на ТВЦ, однако ждать официальной трансляции совсем не обязательно, особенно, когда есть наш сайт, где увидеть картину можно еще раньше эфира.

С первой же серии мы знакомимся с Верой, которая приехала в Москву, чтобы наладить свою жизнь. Устроиться на работу оказалась не так просто, поэтому она с радостью согласилась быть сиделкой для инвалида Николая Гурьева. И вроде бы, все идет нормально, однако особняк, кажется, хранит множество секретов, точно, как и его обитатели. Главная героиня задается множеством вопросов, но удовлетворять ее любопытство местные не спешат. Ей не дает покоя поведение адвоката семьи, гостевой домик с неизвестным жителем и гематомы на теле своего подопечного. Но однажды, прислуге выпадает уникальная возможность узнать все, что ее интересует. Происходит это, когда она знакомится с полицейским Иваном, приехавшим расследовать новое преступление.