Год:2017
Страна:Россия
Производство:ТНТ
Жанр:Комедия
Качество:SATRip
Категории: Сериалы

За прошлые серии, которых было показано уже немало, произошло множество ярких и важных событий. Чтобы смотреть новые эпизоды "во всеоружии", давайте вспомним самые основные из них и насладимся приключениями любимых героев, которые поражают своим оптимизмом и верой в светлое будущее. Итак, в этом сезоне Майкл стал обладателем наследства в виде домика на берегу моря. Оказалось, что не он один является любимчиком умершего дяди, поэтому общим решением стало продать недвижимость и поделить деньги. Таким образом в кармане Микаеляна оказалось 400 тысяч рублей. Но что делать с такой суммой? Первым делом возникла мысль потратить все на веселье и гулянки, но здравый смыл победил, да и Мартынов вовремя предложил вложиться в собственный бизнес. С того момента предприниматели активно пытаются подготовить кафе к открытию и справиться со всей бумажной волокитой. Кроме того, каждый из них нашел привлекательной одну из новых жительниц блока - Вику. Только вот незадача, у нее есть любимый парень в родном Нижнем Новгороде. Но где наша не пропадала? Маша подалась в шоу-бизнес.

Универ. Новая общага сезон 2017

Первые ее шаги сложно назвать удачными - мазь от геморроя и обнаженные кадры в клипе не самый лучший старт. Уже через пару серий мы узнали, что ей удалось стать ведущей новостей, где, конечно, тоже не обошлось без казусов. Яна снова возглавила профком, но ненадолго. Вскоре она покинула душную и шумную столицу и вернулась в Челябинск, чтобы лечь в больницу. На время ее отсутствия Кисель и Иваныч стали полноправными хозяевами, но радоваться власти пришлось не так продолжительно, как хотелось бы. Место председателя занял Валя, который куда более требовательный, чем его предшественница. Майкл и Антон не оставляют попыток разлучить Вику с Андреем. Молодые люди решили, что нужно как можно скорее убрать основного конкурента, а уже потом решать, кому достанется красавица. Вот только находчивая студентка раскрывает все их планы. В профкоме намечается вручение премии лучшему работнику месяца и Иванов решительно настроен получить ее.

Осталось только придумать, как за один день доказать свою важность. Будейко запрещают проводить эксперименты в стенах блока. Ника собирается посетить "вписку", а ее сестра уверена, что это ужасная идея. У Семакиной горе - заболел любимый отец, поэтому она остается в родном городе на целый год, но Максиму такой вариант совершенно не по душе. Сегодня, 2017, в новые серии Майкл сам того не понимая начинает подчиняться Маше. Белова, как оказывается, начальник суровый и требовательный - никаких премий, выходных или благодарностей. Работник планирует устроить забастовку. Вика относится к Антону не так, как ему хотелось бы, поэтому он затевает неладное. А Иваныч отправился к любимой, оставив Киселя в одиночестве. Чтобы не сойти с ума, он заводит домашнего питомца. Хотите первым узнать, что еще ждет любимых героев?